Andrew71rus писал(а):Ни слова по делу не напишешь, никакого дельного совета не дашь,
см.выше

Andrew71rus писал(а):Ни слова по делу не напишешь, никакого дельного совета не дашь,
SEAT писал(а):Andrew71rusAndrew71rus писал(а):Ни слова по делу не напишешь, никакого дельного совета не дашь,
см.выше
Andrew71rus писал(а):2009 г.э. *555** 71 Rus черный
SEAT писал(а):я,короче,когда стекло не поднималось,зашёл в краснодарский магнит.купил там упаковочной плёнки рулон,замотал форточку и попёр до архангельска.
SEAT писал(а):Andrew71rusAndrew71rus писал(а):2009 г.э. *555** 71 Rus черный
а что значит "гэ"?
начался!SEAT писал(а):братцы,вынос мозга гарантирован.
Andrew71rus писал(а):ты, как я понял, не силён помочь, раз сам мимо дома из Краснодара с заклеенным окном до Архангельска ехал![]()
Andrew71rus писал(а):Стекло то себе сделал или так и ездишь с "замотанным"
SEAT писал(а):Andrew71rusAndrew71rus писал(а):Стекло то себе сделал или так и ездишь с "замотанным"
машину поменял
SEAT писал(а):Andrew71rusAndrew71rus писал(а):ты, как я понял, не силён помочь, раз сам мимо дома из Краснодара с заклеенным окном до Архангельска ехал![]()
а почему вы решили,что я "мимо дома" ехал?
SEAT писал(а): почему вы решили,что я "мимо дома" ехал?
Andrew71rus писал(а): для тех, кто сделать стекло не может ни сам, ни в сервисе.
Andrew71rus писал(а):Если посмотришь на карту, то увидишь, что твой Ярославль находится между Краснодаром, где ты в Магните скотч покупал, и Архангельском,
SEAT писал(а):почему вы решили,что я "мимо дома" ехал?
evgen-212 писал(а):топикстартер сам починился или же сервис ?
Andrew71rus писал(а):Думаю, стекло вылетело из направляющей, когда дверь открывал-закрывал с опущенным до конца стеклом на таможнях. Интересно, без разбора двери стекло можно вернуть в нормальное положение, что бы хоть поднять?
Andrew71rus писал(а):Процесс пошёл! Обшивку двери снял, провода отсоединил, стекло вниз опустил, заглушки резиновые над болтами крепления стекла вынул, стекло опустил вниз. Но! То ли я не туда смотрю, то ли ещё что! Но при опущенном стекле болты недоступны из-за самого стекла! Оно закрывает к ним доступ, а поднять стекло нельзя до конца! Между наружней обшивкой и стеклом есть еще одна, на которой закреплен динамик. Она прикреплена теми же "торксами" на Т30. Её тоже нужно снимать, чтобы стекло на место поставить?
alekst1201 писал(а):Andrew71rus писал(а):Думаю, стекло вылетело из направляющей, когда дверь открывал-закрывал с опущенным до конца стеклом на таможнях. Интересно, без разбора двери стекло можно вернуть в нормальное положение, что бы хоть поднять?
откуда такой вывод, что оно вылетело из направляющей? И если в момент поднятия попробовать рукой помочь стеклу, не получается?
Alexx818 писал(а):Andrew71rus писал(а):Процесс пошёл! Обшивку двери снял, провода отсоединил, стекло вниз опустил, заглушки резиновые над болтами крепления стекла вынул, стекло опустил вниз. Но! То ли я не туда смотрю, то ли ещё что! Но при опущенном стекле болты недоступны из-за самого стекла! Оно закрывает к ним доступ, а поднять стекло нельзя до конца! Между наружней обшивкой и стеклом есть еще одна, на которой закреплен динамик. Она прикреплена теми же "торксами" на Т30. Её тоже нужно снимать, чтобы стекло на место поставить?
Стекло нужно ,,,-опускать или поднимать до тех пор ,-пока в отверстиях не покажутся болты ! Откручиваешь и вытаскиваешь стекло ! Всё !!!!!!
Alexx818 писал(а):Вроде уже и на Пассат -Клабе всё разжёванно в картинках по твоей теме .....http://www.passat-club.ru/forum/threads/51948
alekst1201 писал(а):а что мешает снять эту пластину, на которой все закреплено?
Alexx818 писал(а):А вот это вопрос ,-снимется ли эта металлическая карта без снятия стекла ? В принципе попробуй ......только тебе придётся вытаскивать три белые пластиковые пипки в верхней левой части двери !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237