va_84 писал(а):Камрады, имею схожий глюк с передними хромированными(мать их) датчиками. Но по сути мне передний парктроник нафиг не нужен, может кто в курсе можно ли его отключить чтоб задний только работал? Шнурок имеется.
pahan71 писал(а):подскажите плиз! я видел на других авто парктроники на экране показовали расстояние от авто до припятсвия! скажите тут есть или нет!? и как это настроить если есть, а то пищит и хрен его знает сколько там пол метра или 1 см. осталось до припятствия
Stig писал(а):pahan71 писал(а):подскажите плиз! я видел на других авто парктроники на экране показовали расстояние от авто до припятсвия! скажите тут есть или нет!? и как это настроить если есть, а то пищит и хрен его знает сколько там пол метра или 1 см. осталось до припятствия
Скорее всего эти парктроники установлены не штатно. Нада у камрадов поинтересоваться, вот если установлена магнитола RNS там показывается расстояние или нет?
ru6aka писал(а):Приветствую всех!! подскажите плз у меня неработают парктроники с чего начинать искать что с ними. шнурка нет(( хочу проверить предохранитель(но какой з них отвечает так и несмог найти в мануале), контакты на блоках управления(незнаю где находяться где их искать)
Maxim.Sh писал(а):ru6aka писал(а):Приветствую всех!! подскажите плз у меня неработают парктроники с чего начинать искать что с ними. шнурка нет(( хочу проверить предохранитель(но какой з них отвечает так и несмог найти в мануале), контакты на блоках управления(незнаю где находяться где их искать)
не работают,это не пищат вообще? или пищат постоянно?
ru6aka писал(а):Maxim.Sh писал(а):ru6aka писал(а):Приветствую всех!! подскажите плз у меня неработают парктроники с чего начинать искать что с ними. шнурка нет(( хочу проверить предохранитель(но какой з них отвечает так и несмог найти в мануале), контакты на блоках управления(незнаю где находяться где их искать)
не работают,это не пищат вообще? или пищат постоянно?
непищат только когда зеднюю передачу включаеш делает один продолжительный писк и все. больше никаких звуков он неиздает. и мигает контрольная лампа в самой кнопке
shlerik писал(а):Мужики такая проблема. Знаю что она не нова, но может кто нашел решение.
Датчик пищит сам по себе в сырую погоду, как будто есть препятствие, в то время как его нет. Читал что грешат на вспучивание хрома, замену уплотнительной резинки. Но дело в том, что я поставил новый датчик, соответственно и новую резинку, но при просмотре шнурком, стоя на месте, показания скачут то 24 см. то 81. на соседнем все нормально, 81 см, стабильно. И чего делать?
demainst писал(а):С перестановки датчиков и надо было начинать. Давно забарахлил передний правый центральный. Нашел новый, поставил - без результата. Оказалось проводка повреждена.
Daniliv писал(а):Пробуй если недавно купил.
Ты вроде у Георгия хотел взять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229