да не растраивайся, он же тебя радует, а с дефектами иногда получается разобраться значительно дешевле чем думаешь сначала

olya писал(а):Ну вот...Только в декабре поменяла замок багажника и наслаждалась отсутствием проблем с его стороны. И вот уже раз пять за последние две недели при закрытии багажника загорается лампочка "багажник не закрыт" (при этом он очень даже хорошо закрыт!
). Причем, загорается через раз. И чего теперь ждать?
olya писал(а):Dmitriy
Спасибо за поддержку!Правду говорят: "утро вечера мудренее". Сама удивляюсь, чего это я вчера расхныкалась, наверно, погода менялась.
Дмитрий, а помнишь, ты говорил, что у тебя багажник сам открывался? Ты это "вылечил" или само прошло?
Zliuka писал(а):Проблема - в концевике замка багажника, который "закисает" и дохнет. Лечится заменой замка, ибо отдельно это ср**ый концевик не меняется.
А когда меняли замок, проводку "звонили"? Потому как если есть скачки в проводке концевика (бывает, что есть участки, где проводка периодически коротит на корпус или намокает или еще что) - то он и сдохнет очень быстро. На моем авто концевик сдох от старости - когда смотрели, было видно, что за шесть лет туда никто не лазил.olya писал(а):Zliuka писал(а):Проблема - в концевике замка багажника, который "закисает" и дохнет. Лечится заменой замка, ибо отдельно это ср**ый концевик не меняется.
Но ведь не прошло даже года с тех пор как я поставила новый замок!Не может же быть таким коротким срок его жизни! Другие ездят и не парятся, а у меня, похоже, эта болезнь приобрела хроническое течение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241