morpeh писал(а):А кто нибудь сможет подсказать, как прозвонить проводку? Где там, +, -. И сам датчик?
Daniliv писал(а):10й тогда один и спереди.
Daniliv писал(а):Конечно также.
Изначально их было два, перед зад.
Потом от заднего отказались. Год не помню когда произошли изменения, вроде конец седьмого или восьмого.
Потом от заднего отказались. Год не помню когда произошли изменения, вроде конец седьмого или восьмого.
morpeh писал(а):А Васька по привычке пишет, что задний?![]()
![]()
Игорь1812 писал(а):Ошибаешься, от переднего отказались, у меня машина 10 года, датчик положения кузова один, на заднем левом рычаге у него тяга.
morpeh писал(а):Кароч! Датчик тока сзади. При проверке напряжения на разёъме мультиметр показал: один пин +5в, второй +5в, третий масса. Отсоединял тягу от датчика и двигал её - в имеряемых группах изменений нет, +5,12в. Есть возможность у кого нибудь проверить напругу на фишке? Или мож так кто знает? Спасибо!
Daniliv писал(а):Или приезжай у меня скинем тебе подкинем, по меряем, замеряем, нальем и еще нальем
Daniliv писал(а):Витюх могу предложить у нас разборку ЕА. Неделю или две на возврат, уже не помню.
Daniliv писал(а):А как же, время на проверку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234