bullspower писал(а):Да,возможно j39.Надо его проверить.А уж потом бампер скручивать!!!
Спасибо.
Passatus писал(а): Вообще фишка оказалась в том, шланги от бачка до форсунок не до конца были заполнены омывайкой, когда ртом прокачал немного омывайку и сразу одел шланг на форсунку, то все заработало.
Юра Криков писал(а):Вы хотите сказать,что после каждого опорожнения бачка омывателя (т.е. если насос хапнет воздуха),нужно подсасывать? - Извините,чушь!
slider писал(а):А если сдыхает мотор омывателя, то комп показывает эту ошибку или нет?
demainst писал(а):slider писал(а):А если сдыхает мотор омывателя, то комп показывает эту ошибку или нет?
Нет.
valent77 писал(а):Мне недавно грузовик задом сдал, визуально только рамка номера лопнула, отпустил, потом понимаю перебил он мне омывайку на лоб под бампером, когда пытаюсь брызнуть на лоб, поливаю асфальт под правым краем бампера.
KUZMINEA писал(а):demainst
какое реле на B6 за омыватель фар отвечает?
Юра Криков писал(а):Дмитрий Инкасс
Обратите внимание - может где то утечка омывайки идёт.
Дмитрий Инкасс писал(а):Утечки нет. это точно. На лобовое и на правую фару омывается отлично. Что еще подскажите ?
Дмитрий Инкасс писал(а):Юра Криков писал(а):Дмитрий Инкасс
Обратите внимание - может где то утечка омывайки идёт.
Утечки нет. это точно. На лобовое и на правую фару омывается отлично. Что еще подскажите ?
Дмитрий Инкасс писал(а):То есть нужно снимать бампер, разбирать там все и чистить, продувать ?
BozhaN писал(а):Дмитрий Инкасс писал(а):То есть нужно снимать бампер, разбирать там все и чистить, продувать ?
Попробуй сначала до тройника добраться, рядом с правой фарой, возможно слетел или пережался шланг с него, ну а там видимо придётся снимать, могло с форсунки слететь
demainst писал(а):KUZMINEA писал(а):demainst
какое реле на B6 за омыватель фар отвечает?
Верхний ряд, второе справа (серое).
Дмитрий Инкасс писал(а):Буду снимать бампер и проверять все.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 233