TIMOXA777 писал(а):Бывает тоже такое, заметил что на хром решетки правый датчик должен стоять точно по середине а он как бы чуть прижимается к самой решетки и датчик начинает глючить я его зубочисткой пошевелю влево право и все нормуль, вот с чем это связано не понять
shlerik писал(а):Glotov писал(а): на шкоде октавии 2012 годаGlotov писал(а):Говорю же на шкоде октавия 2013 года
Вот бы у меня тачка так быстро молодела![]()
У меня такая же трабла с парками, не знаю что делать, иногда бесит прям
NGK писал(а):TIMOXA777 писал(а):Бывает тоже такое, заметил что на хром решетки правый датчик должен стоять точно по середине а он как бы чуть прижимается к самой решетки и датчик начинает глючить я его зубочисткой пошевелю влево право и все нормуль, вот с чем это связано не понять
В хромированной решетке крепления датчиков клеются на обратной стороне,мож кто-то криво приклеил или резиночки на датчиках порвались,вот они и болтаются.
demainst писал(а):shlerik писал(а):Glotov писал(а): на шкоде октавии 2012 годаGlotov писал(а):Говорю же на шкоде октавия 2013 года
Вот бы у меня тачка так быстро молодела![]()
У меня такая же трабла с парками, не знаю что делать, иногда бесит прям
На Шкодах стоят теже датчики и таки-же блоки.
У меня на годовалом Alltrack тоже ничего не глючит
А на шестилетнем Б6 тоже бывает трендят передние хромированные датчики. Лечится заменой датчиков с резинками или только резинок.NGK писал(а):TIMOXA777 писал(а):Бывает тоже такое, заметил что на хром решетки правый датчик должен стоять точно по середине а он как бы чуть прижимается к самой решетки и датчик начинает глючить я его зубочисткой пошевелю влево право и все нормуль, вот с чем это связано не понять
В хромированной решетке крепления датчиков клеются на обратной стороне,мож кто-то криво приклеил или резиночки на датчиках порвались,вот они и болтаются.
Все датчики так приклеиваются, и задние тоже. TIMOXA777 - отрывай и переклеивай крепление датчика.
TIMOXA777 писал(а):Спасибо буду клеить, а где взять резиночки которые на датчиках у меня вроде как ее и нет
shlerik писал(а):А как резинка может повлиять на ложное срабатывание? ведь в сухую погоду такого нет, а вот в сырость периодически бывает
shlerik писал(а):А как резинка может повлиять на ложное срабатывание? ведь в сухую погоду такого нет, а вот в сырость периодически бывает
Яуген писал(а):По зеркалам парковаться не пробовали?![]()
Камера рулит.
shlerik писал(а):Ну не знай, у меня ложное срабатывание и без всяких трещин
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 253