instoru писал(а):DMC писал(а):Всем доброго времени суток! У меня возникла следующая трабла. После тяжелого утреннего запуска авто, решил снять АКБ, чтобы зарядить ночью. Перед снятием естессно закрыл машину, снял АКБ и захлопнул капот, рассчитывая открыть авто аварийным ключом. На утро, с надеждой поставить аккум и поехать по делам, вставляю ключ в замок, а он не лезетпопробовал все четыре замка, на последнем он тупо начал крошиться (пластмассовый), так и не открыв ни одной двери, я впал в ступор, что же делать? Перечитал много тем в инете, вариантов много нашел, но ниче толкового, более подходящий думаю будет открыть капот. Как это сделать понятия не имею, пробовал подлезть к замку, ниче не получается. Кто чем может помогите... Заранее спс
Что за прид***и собрались - популярность растёт...человек не смог открыть крышку, прикрывающую замок на двери. Ответ: Подденьте ключом (который в брелке) отверстие снизу вверх и оттяните на себя крышку (если не понятно что за крышка, это то место с ручкой на двери, где обычно замок) - там и скрывается нормальный замок на пассатах. Только открыв эту дверь ключом, вы не открываете все двери - так же не закрываете, то есть не работает централка, предусмотрено если аккумулятор совсем сдох...
instoru писал(а):DMC писал(а):Всем доброго времени суток! У меня возникла следующая трабла. После тяжелого утреннего запуска авто, решил снять АКБ, чтобы зарядить ночью. Перед снятием естессно закрыл машину, снял АКБ и захлопнул капот, рассчитывая открыть авто аварийным ключом. На утро, с надеждой поставить аккум и поехать по делам, вставляю ключ в замок, а он не лезетпопробовал все четыре замка, на последнем он тупо начал крошиться (пластмассовый), так и не открыв ни одной двери, я впал в ступор, что же делать? Перечитал много тем в инете, вариантов много нашел, но ниче толкового, более подходящий думаю будет открыть капот. Как это сделать понятия не имею, пробовал подлезть к замку, ниче не получается. Кто чем может помогите... Заранее спс
Что за прид***и собрались - популярность растёт...человек не смог открыть крышку, прикрывающую замок на двери. Ответ: Подденьте ключом (который в брелке) отверстие снизу вверх и оттяните на себя крышку (если не понятно что за крышка, это то место с ручкой на двери, где обычно замок) - там и скрывается нормальный замок на пассатах. Только открыв эту дверь ключом, вы не открываете все двери - так же не закрываете, то есть не работает централка, предусмотрено если аккумулятор совсем сдох...
DMC писал(а):Всем доброго времени суток! У меня возникла следующая трабла. После тяжелого утреннего запуска авто, решил снять АКБ, чтобы зарядить ночью. Перед снятием естессно закрыл машину, снял АКБ и захлопнул капот, рассчитывая открыть авто аварийным ключом. На утро, с надеждой поставить аккум и поехать по делам, вставляю ключ в замок, а он не лезетпопробовал все четыре замка, на последнем он тупо начал крошиться (пластмассовый), так и не открыв ни одной двери, я впал в ступор, что же делать? Перечитал много тем в инете, вариантов много нашел, но ниче толкового, более подходящий думаю будет открыть капот. Как это сделать понятия не имею, пробовал подлезть к замку, ниче не получается. Кто чем может помогите... Заранее спс
Ромео писал(а):DMC писал(а):Всем доброго времени суток! У меня возникла следующая трабла. После тяжелого утреннего запуска авто, решил снять АКБ, чтобы зарядить ночью. Перед снятием естессно закрыл машину, снял АКБ и захлопнул капот, рассчитывая открыть авто аварийным ключом. На утро, с надеждой поставить аккум и поехать по делам, вставляю ключ в замок, а он не лезетпопробовал все четыре замка, на последнем он тупо начал крошиться (пластмассовый), так и не открыв ни одной двери, я впал в ступор, что же делать? Перечитал много тем в инете, вариантов много нашел, но ниче толкового, более подходящий думаю будет открыть капот. Как это сделать понятия не имею, пробовал подлезть к замку, ниче не получается. Кто чем может помогите... Заранее спс
Я тоже снимал аккомулятор домой на подзорядку! Тоже хотел закрыть таким же способом машину. Но я сначала проверил отсоеденив аккомулятор данным ключом. Машина не открывается не закрывается без аккомулятора. Там система не механическая а электрическая. Так что бесполезно тыкаться с этим ключом. Пришлось так и оставить на ночь машину открытой. Надо подсоеденить питание каким то способом... открыть капот. Хотя уже давно наверное открыли. Напишите каким способом...
eugen.cuznetzov2010 писал(а):Ромео писал(а):DMC писал(а):Всем доброго времени суток! У меня возникла следующая трабла. После тяжелого утреннего запуска авто, решил снять АКБ, чтобы зарядить ночью. Перед снятием естессно закрыл машину, снял АКБ и захлопнул капот, рассчитывая открыть авто аварийным ключом. На утро, с надеждой поставить аккум и поехать по делам, вставляю ключ в замок, а он не лезетпопробовал все четыре замка, на последнем он тупо начал крошиться (пластмассовый), так и не открыв ни одной двери, я впал в ступор, что же делать? Перечитал много тем в инете, вариантов много нашел, но ниче толкового, более подходящий думаю будет открыть капот. Как это сделать понятия не имею, пробовал подлезть к замку, ниче не получается. Кто чем может помогите... Заранее спс
Я тоже снимал аккомулятор домой на подзорядку! Тоже хотел закрыть таким же способом машину. Но я сначала проверил отсоеденив аккомулятор данным ключом. Машина не открывается не закрывается без аккомулятора. Там система не механическая а электрическая. Так что бесполезно тыкаться с этим ключом. Пришлось так и оставить на ночь машину открытой. Надо подсоеденить питание каким то способом... открыть капот. Хотя уже давно наверное открыли. Напишите каким способом...
ВНИМАНИЕ ТЕМ КТО НЕ ЗНАЕТ КАК ЗАКРЫТЬ АВТО! Подходите к бибике открываете водительскую дверь, открываете капот, на открытой двери нажимаете ключик центрального замка. Снимаем аккум, закрываем капот, водительская дверь закрывается пластиковым ключом. На здоровье!
PAMA писал(а):я себе титановый заказал!
Евген32 писал(а):подскажите плиз как заказать пластмассовый ключ, а то мой сломался да еше и в замке и если есть возможность то металлический. И может кто подскажет как вытащить из замка остаток ключа или это не возможно и только в сервис обращаться?
Евген32 писал(а):Так что мужики поакуратнее с ключиком
pashustic писал(а):Евген32 писал(а):Так что мужики поакуратнее с ключиком
Мое мнение, не следует в такие морозы пользоваться ключом,хлипкий он!!Был у меня случай с разрядкой аккума!!Сделал так : снял аккумулятор,к проводам подцепил провода для прикуривания, провел их через моторный отсек и через отверстие в защите наружу.Потом подцепил аккум к проводам,закрыл машину,а провода спрятал под днищем! Зарядил аккум,провода вытащил,открыл авто!ВОт такой банальный способ!
andrej писал(а):чтобы закрыть-открыть машину не обязательно использовать провода "для прикуривания"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231