Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Не могу открыть авто. Помогите!!!

Re: Не могу открыть авто. ПОМОГИТЕ!!!

Сообщение Яуген » 05 фев 2012, 20:13

А где НАЧИНАЮЩИЙ??? А я вообще только через месяц к продавцу приехал и говорю: во немцы козлы личинки не поставили! :D , а он из моего бардачка мануал достаёт и показывает картинку! чуть со смеху не помер, думаю во я оленевод.
Тойота Марк2 Блит Сильвер, 2.0
продан
PASSAT VARIANT SPORT 2006 2.0 BMP+DSG...
Продан.
Теперь Тойота МАРК 2 Блит, тв, цвет жемчужина,сенсорный климат,2,5 литра FSI 200 коней без турбы!
НЕНАВИЖУ Пассаты!!! ЛЮБЛЮ КЛУБ!!!
Яуген
Почетный мембер

Сообщение troff » 05 фев 2012, 21:49

instoru писал(а):
DMC писал(а):Всем доброго времени суток! У меня возникла следующая трабла. После тяжелого утреннего запуска авто, решил снять АКБ, чтобы зарядить ночью. Перед снятием естессно закрыл машину, снял АКБ и захлопнул капот, рассчитывая открыть авто аварийным ключом. На утро, с надеждой поставить аккум и поехать по делам, вставляю ключ в замок, а он не лезет :( попробовал все четыре замка, на последнем он тупо начал крошиться (пластмассовый), так и не открыв ни одной двери, я впал в ступор, что же делать? Перечитал много тем в инете, вариантов много нашел, но ниче толкового, более подходящий думаю будет открыть капот. Как это сделать понятия не имею, пробовал подлезть к замку, ниче не получается. Кто чем может помогите... Заранее спс

Что за прид***и собрались - популярность растёт...человек не смог открыть крышку, прикрывающую замок на двери. Ответ: Подденьте ключом (который в брелке) отверстие снизу вверх и оттяните на себя крышку (если не понятно что за крышка, это то место с ручкой на двери, где обычно замок) - там и скрывается нормальный замок на пассатах. Только открыв эту дверь ключом, вы не открываете все двери - так же не закрываете, то есть не работает централка, предусмотрено если аккумулятор совсем сдох...

Какие придурки у топикастера всего одно сообщение на форуме, и дальше молчит как рыба об лед...
Изображение
1,8 TSI 6AT Mocco продан Теперь СС 1,8 TSI 6MT Candy White
Изображение
troff
Почетный мембер

Сообщение ЕНОТ » 05 фев 2012, 22:04

DMC
Была на прошлой та же хня, когда сел аккум из-за не выключенных габаритов в мороз!
Позвонил мастеру по вскрытию машин без повреждения, последовательность следующая:
1. Деревянным клинышком он слегка оттянул рамку водительской двери сверху часть на 3-4 мм;
2. Далее интереснее- в образовавшуюся щель засунул специальную плоскую подушку примерно 10х10 см, от которой отходит небольшой шланг к груше, как на аппарате которым меряют артериальное давление и подкачав подушку увеличил щель между рамкой двери и кузовом еще на 2-3 мм;
3. Ну потом все просто, длинной стальной проволокой с загнутым крючком дернул рычаг открывания капота, при этом дал мне в руки фонарь и попросил светит через пассажирское стекло на этот рычаг.

Все оказалось просто если не считать того что процедура заняла около часа из-за того, что рычаг капота у меня очень тугой, при этом крюк проволки то разгибался, то соскакивал... да и температура на улице была -18"С. Цена вопроса 2 500 рубленных.

Первый раз когда у меня заела водительская ручка при заведенной машине он открыл тем же способом за 20 сек, изменилось только то, что проволокой нажал на стеклоподъемник- цена вопроса та же.

Контакт для зажравшихся москвичей 8-495-518-00-54 Дмитрий :lol:
Изображение
ЕНОТ
Новичок

Сообщение ЕНОТ » 05 фев 2012, 22:06

Кстати у меня тоже только на одной двери личина, тоже ключи пластиковые и один из них сломался в единственной личинке на морозе при первом ЧП, по этому я просто сделал металлический дубликат с запасного.
Изображение
ЕНОТ
Новичок

Сообщение figarevich » 05 фев 2012, 23:24

instoru писал(а):
DMC писал(а):Всем доброго времени суток! У меня возникла следующая трабла. После тяжелого утреннего запуска авто, решил снять АКБ, чтобы зарядить ночью. Перед снятием естессно закрыл машину, снял АКБ и захлопнул капот, рассчитывая открыть авто аварийным ключом. На утро, с надеждой поставить аккум и поехать по делам, вставляю ключ в замок, а он не лезет :( попробовал все четыре замка, на последнем он тупо начал крошиться (пластмассовый), так и не открыв ни одной двери, я впал в ступор, что же делать? Перечитал много тем в инете, вариантов много нашел, но ниче толкового, более подходящий думаю будет открыть капот. Как это сделать понятия не имею, пробовал подлезть к замку, ниче не получается. Кто чем может помогите... Заранее спс

Что за прид***и собрались - популярность растёт...человек не смог открыть крышку, прикрывающую замок на двери. Ответ: Подденьте ключом (который в брелке) отверстие снизу вверх и оттяните на себя крышку (если не понятно что за крышка, это то место с ручкой на двери, где обычно замок) - там и скрывается нормальный замок на пассатах. Только открыв эту дверь ключом, вы не открываете все двери - так же не закрываете, то есть не работает централка, предусмотрено если аккумулятор совсем сдох...

Пусть для начала человек хотя бы поинтересовался в каких дверях стоит личина :evil: :evil: :evil: А то везде попробовал,нигде не лезет... :x
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение alexksenia » 05 фев 2012, 23:43

Вообще,нужно внимательно прочесть инструкцию по эксплуатации автомобиля.Там все эти аспекты освещены, очень ясно и доходчиво.
И в следющий раз,когда возникнет какой-либо трабл,не будете паниковать
alexksenia
Новичок

Сообщение Ромео » 06 фев 2012, 21:42

Я тоже снимал аккомулятор домой на подзорядку! Тоже хотел закрыть таким же способом машину. Но я сначала проверил отсоеденив аккомулятор данным ключом. Машина не открывается не закрывается без аккомулятора. Там система не механическая а электрическая. Так что бесполезно тыкаться с этим ключом. Пришлось так и оставить на ночь машину открытой. Надо подсоеденить питание каким то способом... открыть капот. Хотя уже давно наверное открыли. Напишите каким способом... :?:
Passat B6 Variant 2.0 BMP 140л TDI DSG Highline Набережные Челны 16
Ромео
Частый гость

Сообщение Яуген » 06 фев 2012, 21:53

Ромео писал(а):

Я тоже снимал аккомулятор домой на подзорядку! Тоже хотел закрыть таким же способом машину. Но я сначала проверил отсоеденив аккомулятор данным ключом. Машина не открывается не закрывается без аккомулятора. Там система не механическая а электрическая. Так что бесполезно тыкаться с этим ключом. Пришлось так и оставить на ночь машину открытой. Надо подсоеденить питание каким то способом... открыть капот. Хотя уже давно наверное открыли. Напишите каким способом... :?:

ВНИМАНИЕ ТЕМ КТО НЕ ЗНАЕТ КАК ЗАКРЫТЬ АВТО! Подходите к бибике открываете водительскую дверь, открываете капот, на открытой двери нажимаете ключик центрального замка. Снимаем аккум, закрываем капот, водительская дверь закрывается пластиковым ключом. На здоровье!
Тойота Марк2 Блит Сильвер, 2.0
продан
PASSAT VARIANT SPORT 2006 2.0 BMP+DSG...
Продан.
Теперь Тойота МАРК 2 Блит, тв, цвет жемчужина,сенсорный климат,2,5 литра FSI 200 коней без турбы!
НЕНАВИЖУ Пассаты!!! ЛЮБЛЮ КЛУБ!!!
Яуген
Почетный мембер

Сообщение slavik049 » 06 фев 2012, 21:55

eugen.cuznetzov2010 писал(а):
Ромео писал(а):

ВНИМАНИЕ ТЕМ КТО НЕ ЗНАЕТ КАК ЗАКРЫТЬ АВТО! Подходите к бибике открываете водительскую дверь, открываете капот, на открытой двери нажимаете ключик центрального замка. Снимаем аккум, закрываем капот, водительская дверь закрывается пластиковым ключом. На здоровье!

:lol: :lol: :lol: :lol:
ПАССАТ. В6. 2006. ТДИ .ВКР. 140лс.DSG. Tiptronic .
slavik049
Модератор

Сообщение d353vp » 06 фев 2012, 22:10

закрывается и открывается механически без аккума водительская дверь ,остальные предварительно закрыть от центр замка.
B6 2008 1.8TFSI 160HP 09G / A4 2004 1.8T 150 HP 01M / ASTRA H 2009 1.8 140HP AT/Tiguan Sport&Style 2013 2.0 TFSI 170HP AT 4x4
d353vp
Местный

Сообщение kolumb » 07 фев 2012, 07:03

PAMA писал(а):я себе титановый заказал! :D

из сурового челябинского титана? :D
Jetta VI 1.6MPI 6-auto
kolumb
Бывалый

Сообщение Евген32 » 09 фев 2012, 10:16

подскажите плиз как заказать пластмассовый ключ, а то мой сломался да еше и в замке и если есть возможность то металлический. И может кто подскажет как вытащить из замка остаток ключа или это не возможно и только в сервис обращаться?
Евген32
Частый гость

Сообщение kolumb » 09 фев 2012, 12:45

Евген32 писал(а):подскажите плиз как заказать пластмассовый ключ, а то мой сломался да еше и в замке и если есть возможность то металлический. И может кто подскажет как вытащить из замка остаток ключа или это не возможно и только в сервис обращаться?

как вытащить ключ не знаю, тьфу-тьфу не сталкивался, заказать металичю можно в любой шараге которая ключи для авто делает, только естесссено его уже в чип-ключ не засунешь, нет, почему, засунуть-то засунешь, но шляпа торчать будет
Jetta VI 1.6MPI 6-auto
kolumb
Бывалый

Сообщение Евген32 » 10 фев 2012, 16:58

Теперь нужна личинка куда вставлять пластмассовый ключ Я ее снял с двери и всю раскурочил так и не вытащив обломок теперь езжу с дыркой в двери.Новая у ОД 6000-8000 стоит.Может кто не будь знает где взять подешевле или у кого есть Б/У с пластмассовым ключиком А то дороговато будет

:shock:
Евген32
Частый гость

Сообщение kolumb » 10 фев 2012, 17:00

:shock: ни фигасе ценник
Jetta VI 1.6MPI 6-auto
kolumb
Бывалый

Сообщение Евген32 » 10 фев 2012, 17:38

сам в шоке какая то личинка и так стоит :shock: :evil:
Евген32
Частый гость

Сообщение kolumb » 10 фев 2012, 17:44

поможет тебе "родина моя - Белоруссия!" или по разборкам пошарь
Jetta VI 1.6MPI 6-auto
kolumb
Бывалый

Сообщение figarevich » 10 фев 2012, 18:19

Официалы вообще уже обнаглели,Твари :evil: :evil: :evil: Этой личине красная цена 500 рублей.
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Евген32 » 10 фев 2012, 22:30

теперь буду искать по разборкам.Знать бы что такой ценник купил бы второй акум.Так что мужики поакуратнее с ключиком,а лучше сделать дубликат из металла.И чо бесит что заказать только у ОД( реально какаято личинка и бля ,если кто её снимал и видел её меня поймете цена реально не адекватная) :twisted:
Евген32
Частый гость

Сообщение SVD » 11 фев 2012, 00:49

в Экзисте личинка 107 837 167 MG 5300р. Что тоже как-то дороговато.
SVD
Новичок

Сообщение pashustic » 11 фев 2012, 07:39

Евген32 писал(а):Так что мужики поакуратнее с ключиком

Мое мнение, не следует в такие морозы пользоваться ключом,хлипкий он!!Был у меня случай с разрядкой аккума!!Сделал так : снял аккумулятор,к проводам подцепил провода для прикуривания, провел их через моторный отсек и через отверстие в защите наружу.Потом подцепил аккум к проводам,закрыл машину,а провода спрятал под днищем! Зарядил аккум,провода вытащил,открыл авто!ВОт такой банальный способ! :)
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Евген32 » 11 фев 2012, 10:27

Добрые люди подсказали клевый магазинчик Символ 7 цена вопроса 4000 :D
Евген32
Частый гость

Сообщение andrej » 11 фев 2012, 11:57

pashustic писал(а):
Евген32 писал(а):Так что мужики поакуратнее с ключиком

Мое мнение, не следует в такие морозы пользоваться ключом,хлипкий он!!Был у меня случай с разрядкой аккума!!Сделал так : снял аккумулятор,к проводам подцепил провода для прикуривания, провел их через моторный отсек и через отверстие в защите наружу.Потом подцепил аккум к проводам,закрыл машину,а провода спрятал под днищем! Зарядил аккум,провода вытащил,открыл авто!ВОт такой банальный способ! :)

Хорошая идея! Только для того, чтобы закрыть-открыть машину не обязательно использовать провода "для прикуривания". Вполне достаточно более тонких проводов, их и спрятать легче. На этот случай можно заранее сделать такие провода с удобными клемами.
B6 2010 Comfortline 1.8 TSI 7 DSG Variant
andrej
Бывалый

Сообщение pashustic » 11 фев 2012, 13:21

andrej писал(а):чтобы закрыть-открыть машину не обязательно использовать провода "для прикуривания"

Точняк!! Просто под рукой в авто были только эти! :)
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение loginza4285 » 12 фев 2012, 03:53

pashustic, способ ОФИГЕННЫЙ ))) придумал бы раньше - не пришлось бы действовать "через рот" моего автоса для вскрытия )))
можно даже в фак какой добавить)
loginza4285
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Электрика