Alemania писал(а):ключ после поворота должен быть практически параллельно земле....ТАк поворачивали ?
SEAT писал(а):так,на всякий случай:
нажать открывашку на ключе и подержать несколько секунд.может,хоть стёкла откроются.хотя толку от этого мало будет.кнопка цз один х не работает на запертой в один клик машине.
О!если на запирание с кнопки автос реагирует,закрыть его двумя кликами и пробираться к кнопке цз или к внутренней ручке двери.
demainst писал(а):Машина закрытая одним кликом брелока или даже закрытая аварийным ключом этим же ключом НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!
SEAT писал(а):demainstdemainst писал(а):Машина закрытая одним кликом брелока или даже закрытая аварийным ключом этим же ключом НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!
у меня открывается.иначе теряется смысл аварийного ключа.но на всякий перепроверю завтра,если не забуду.
Юра Криков писал(а):давече мазюкал личинку и крутилвертел ключик,для профилактике так сказать.
Я суппер правильный,суппер профессионалюра,капец ты весь такой правильный.профессионал,не иначе
SEAT писал(а):у меня открывается.иначе теряется смысл аварийного ключа.
anton-67 писал(а):SEAT писал(а):у меня открывается.иначе теряется смысл аварийного ключа.
+1 . Тоже самое открывается и закрывается ключом без проблем.
morpeh писал(а):А багажник с брелка открывается?
Дукалис писал(а):morpeh писал(а):А багажник с брелка открывается?
не, багажник с брелка тоже не открывается, машина полностью закрыта, на кнопку закрытия тоже не реагирует, она реагирует на закрытие с ключа а на открытие молчит, в общем и побрызгали но пока открыть не удалось, будем дальше ковырять, кстати помоему если ключ держать в крайнем положении то стекла тоже должны либо открыться либо закрыться соответственно, но даже не шевелятся. будем дальше бороться(
Дукалис писал(а):Всем огромное спасибо за советы!!!! в итоге проблема решилась элементарно заменой батарейки в обоих брелоках и открылась сразу. Но вопрос почему мы не смогли её открыть ключом остается. Что-то мне подсказывает что просто дверь там с другого авто, ибо других ответов на вопрос не нахожу. Всем спасибо. Меняйте своевременно батарейки, иначе ключом хер ты эту машину откроешь:)))
demainst писал(а):Дукалис писал(а):Всем огромное спасибо за советы!!!! в итоге проблема решилась элементарно заменой батарейки в обоих брелоках и открылась сразу. Но вопрос почему мы не смогли её открыть ключом остается. Что-то мне подсказывает что просто дверь там с другого авто, ибо других ответов на вопрос не нахожу. Всем спасибо. Меняйте своевременно батарейки, иначе ключом хер ты эту машину откроешь:)))
Насколько я помню, один из первых советов был поменять батарейку.
morpeh писал(а):А по поводу другого ключа: если я свою машину пытаюсь открыть чужим ключом, то личина даже на миллиметр не проворачивается
morpeh писал(а):На всякий случай окошко открытым оставьте!
Юра Криков писал(а):Зачем?
Дукалис писал(а):Всем огромное спасибо за советы!!!! в итоге проблема решилась элементарно заменой батарейки в обоих брелоках и открылась сразу. Но вопрос почему мы не смогли её открыть ключом остается. Что-то мне подсказывает что просто дверь там с другого авто, ибо других ответов на вопрос не нахожу. Всем спасибо. Меняйте своевременно батарейки, иначе ключом хер ты эту машину откроешь:)))
взрыв32rus писал(а):купи новую батарейку в ключе и замени
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 222