Alexey1 писал(а):Спасибо DON
Я просто не представляю как это осуществить ,она же в сборе идет, мне уже меняли по аварии фару, это они ее разбирать будут? Они вроде так не делают??? только в сборе меняют.
andrey_020 писал(а):И у меня на колхозном ксеноне тоже самое, проблема в блоке розжига!!! В общем- не горит, вынаешь штекер из блока розжига и снова вставляешь - все загорается. Через некоторое время опять таже х.. Или просто выключаешь-включаешь свет. Я забил, потому что на панели выскакивает неисправность лампочки.. Выключил-включил и все Ок. Мне не трудно
Станислав писал(а):У меня сегодня глюк произошол.у левой фары пропала светимость
лампа горит но света почти не дает.отогнул крышку насколько смог
вижу что лампа из гнезда выпала. поехал к о д там сказали
что просто так выпасть ничего не может значит что то сломалось
а значит замена фары. Подскажите что могло сломатся ?
SeRGiE_023 писал(а):SeRGiE_023 писал(а):Tassap
А где эту схемку покрупнее скачать можно, и вообще где есть такие схемы про наш авто, что как разбираеться?
К тому же по схемке я не сильно понял, вот где про бампер именно, правый верхний угол, не понял где это, там вроде подкрылок откручивать и отгинать нужно?
UP
Stinger писал(а):Всем привет народ подскажите хочу поменять галогеновые фары на родные ксеноновые есть ли какой нибудь гимор?(разъемы,ошибки)
Настя писал(а):HELP! не работает биксенон: сначала погасла правая лампочка, лампочку поменяли, затем погасла левая фара, потом и правая. Отдали на диагностику дилерам, сказали неисправны блоки. Купили через интернет новые блоки, все заработало, но на следующий день снова погасла правая фара, а через неделю и левая. Снова поехали в сервис: сказали, что в правой фаре сгорела лампочка, в левой блок.... переставили все работающие элементы ( блок розжига и лампочку в левую фару)... заработало, но ненадолго... через день снова все погасло... Машина сейчас у дилеров... говорят одно и то же: неисправны блоки: проводка в порядке, до блоков питание идет из блоков не выходит... ССылаются на то, что блоки были куплены неоригинальные ( заказывали через интернет по коду детали), поэтому они сгорели. Было ли у кого-нибудь что-то подобное?
Сейчас этот форум просматривают: Kepars и гости: 249