mixan1953 писал(а):У меня в жару не греет, а вот если на зеркалах появляется влага ( даже в жару), то обогрев работает.Ну в холодину само собой греет.
Volodenka писал(а):.Во вторник еду к дилеру диагностика 900 р.
Volodenka писал(а):ещё не работает не один прикуриватель + свет в багажнике + кнопка открывания багажника из салона
motoserzh писал(а): Читать ошибки не предлогать так как нет у меня чудо щнурка)))
Юра Криков писал(а):motoserzh писал(а): Читать ошибки не предлогать так как нет у меня чудо щнурка)))
Дружище,так у Вас в Москве море комрадов с "волшебством"
Юра Криков писал(а):motoserzh
В Ярославле - бесплатно
Мишанька 424 писал(а):На предыдущем пассе была такая же фигня обогрев включаю и ооп не греют,заменил элементы и вс встало на свои места.
motoserzh писал(а):Мишанька 424 писал(а):На предыдущем пассе была такая же фигня обогрев включаю и ооп не греют,заменил элементы и вс встало на свои места.
Врятли это элементы. На провода вешаю лампочку с одной стороны она горит постоянно а с другой мигает.
Дмитрий Инкасс писал(а):А подскажите как включается обогрев зеркал ?На водительской двери есть пультик управления зеркалами и его надо отодвигать вперед, правильно понимаю ?
Юра Криков писал(а):Дмитрий Инкасс писал(а):А подскажите как включается обогрев зеркал ?На водительской двери есть пультик управления зеркалами и его надо отодвигать вперед, правильно понимаю ?
Повернуть крутилку так что беленькая точечка(красная стрела) была напротив значка обогрева зеркал(зелёная стрела) :
- | +
Дмитрий Инкасс писал(а):А у меня значек обогрева по центру находится , а не чуть правее как на фотоПо часовой или против часовой крутить ?
El Gato писал(а):Дмитрий Инкасс писал(а):А у меня значек обогрева по центру находится , а не чуть правее как на фотоПо часовой или против часовой крутить ?
Без разницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237