andrey_020 писал(а):Fast
VCDS Release 10.6 - вот такая х... написана при открытии диска
yrabu писал(а):Кто-нибудь откликнется, где можно взять информацию какой: блок с номером, базовые настройки и группы и номера кодировок за что отвечает. Существует такая информация?
andrey_020 писал(а)::o Народ, что за хрень???? подсоединяю эту приблуду. Выбираю блок 09-затем кодирование 07 - затем длинное кодирование. Появляется окошко в котором крайние значения это БАЙТы, биты под галочки не появляются. т.е. я не могу в БАЙТе 0 включить бит 4 (их просто нету)....
в окошке под цифрой 4) за скобочкой ничего нету.....![]()
Подскажите что за беда, мож шнур косячный...
andrey_020 писал(а)::o Народ, что за хрень???? подсоединяю эту приблуду. Выбираю блок 09-затем кодирование 07 - затем длинное кодирование. Появляется окошко в котором крайние значения это БАЙТы, биты под галочки не появляются. т.е. я не могу в БАЙТе 0 включить бит 4 (их просто нету)....
в окошке под цифрой 4) за скобочкой ничего нету.....![]()
Подскажите что за беда, мож шнур косячный...
mayskyy писал(а):все очень интересно!
кто нибудь ковырял 2010 года машину?
хотел у дилера немного настроить машину-получил отказ, типа блок комфорта не дает ничего делать, кроме как менять временные настройки и тд
а хотел сделать как описано выше-доводку стекол
постановку на охрану со звуком
перекидку камин хоум ливин хоум с ксенона на туманки
и снять габариты с задних центральных частей фонаря(чтоб круги остались)
Правда ли что не поддается?Либо же дилер просто заморачиваться не хотел?
Stasik V. писал(а):Купил сегодня шнурок и сразу же погасил на своей машинке 2010 г.в. центральные части задних фонарей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 216