VladIK писал(а):Vlad_B6
а у тебя адоптивка?
Vlad_B6 писал(а):VladIK писал(а):Vlad_B6
а у тебя адоптивка?
Ага, би-ксенон.... дальний и ближний. (в твоей статье это расшифровано)
VladIK писал(а):Vlad_B6 писал(а):VladIK писал(а):Vlad_B6
а у тебя адоптивка?
счастливый а у меня галогеновая оптика блин я без ксенона уже не могу ездить
на б5 былксенон думал тут с линзой будет стандартная фара вот и поставлю ксенон анн нет сволочи закон приняли
а оптика адаптивка би стоит навено дохрена и на просто ее установит(((((((
driver писал(а):Всем привет!
Что скажете про такую историю
Сегодня ГАЙцы остановили меня на машине жены «мазда6» и хотели снять ксенон
Мотивируя это тем, что с 26 февраля вступи в силу новый закон который запрещает использование ксеноновых ламп в головной оптике, где изначально заводом изготовителем были установлены галогеновые лампы накаливания
![]()
![]()
migubin писал(а):не видел, в основном в одной линзе ближний и дальний ксенон-биксенон.
VladIK писал(а):Vlad_B6 писал(а):VladIK писал(а):Vlad_B6
а у тебя адоптивка?
счастливый а у меня галогеновая оптика блин я без ксенона уже не могу ездить
на б5 былксенон думал тут с линзой будет стандартная фара вот и поставлю ксенон анн нет сволочи закон приняли
а оптика адаптивка би стоит навено дохрена и на просто ее установит(((((((
don писал(а):VlaDik а теперь сам подумай машины иномарки на дорогах сотни тысяч у каждой своя конфигурация ? Ты думаешь сейчас все гайцы пойдут штрудировать комплектации авто ? Бред полный, как минимум будут тормозить тех кто слепит и весь российский автопром. Остальных от случая к случаю да и то можно отвертеться т.к для ксенона нужна линза , у тебя ксенон в линзе тобиш собирается в пучок и бьет куда надо, так что ставь себе ксенон и не парься. Думаю врятли нас будут останавливать.
К примеру у нас стробоскопы запрещены , сейчас у меня ксенон в дальнем работает как стробы отличить тяжело . Итог ехал и на пикете включал и на разделительных и за гайцами ехал в левом ряду моргал так как стробы у них вопросов не возникло.
Ни разу не остановили.
Женя 51 писал(а):Да что там штудировать.... три комбинации букофок запомнить (DС, DR или DС/R) УСЁ!!! И автопром весь наизусть учить не надо.... Поднимите капот, сразу посмотрите свою маркировку на блок-фаре. Так и гайцы будут смотреть...всё просто и понятно... (у вас-то обозначения HC, HR и HC/R) профессором быть не обязательно...
don писал(а):на счет букв не в курсе был ... но все равно ксенон не сниму )
migubin писал(а):кто знает, можно поставить вместо простых фар, адаптивный биксенон?
migubin писал(а):кто знает, можно поставить вместо простых фар, адаптивный биксенон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228