Pawel писал(а):Что за фары Valeo,штатные или как? У меня машина конец 2005 года.
Vlasov063 писал(а):Еще хелла ставилась
Адмирал Трибуц писал(а):Может не туда но спрошу тут у меня машина 2006г пробег 120 тыщ. Стоит ксенон штатный но, но светит отвратительно и ближний и дальний по трассе очень тяжело ехать ни черта не видно. Съездил на СТО мне их как то чуток приподняли но все равно ужасно. Говорят нужно менять блок какой то отвечающий за корректор фар. Но светят реально тускло они как то. Возможно ли вообще воткнуть простые лампочки вместо ксенона?? ..РАздражает так ездить когда ни фига не видно ....
Ромео писал(а):Кстати хороший вопрос.....? На форуме не нашел конкретного ответа: как правильно установить лампы ближнего света фар? Форумчане дайте ссылку. Или же подробно опишите данную процедуру. Только не про подземный гараж пожалуйста.
bumer452 писал(а):Ромео писал(а):Кстати хороший вопрос.....? На форуме не нашел конкретного ответа: как правильно установить лампы ближнего света фар? Форумчане дайте ссылку. Или же подробно опишите данную процедуру. Только не про подземный гараж пожалуйста.
Берём лампу галоген Н7. Находим выступающий паз на юбке лампы. Вставляем лампу так что бы этот выступающий паз был в верхней части, т.е. на 12 часов. В самой фаре есть выемка под этот паз и помоему с трёх сторон пружинные зажимы. Они как бы обхватывают с трё сторон цоколь лампы. Их не надо ни чем отжимать они сами раздвинуться от усилия и потом защёлкнутся.
Таким образом лампа не устанавливается когда вы не попали в паз и когда один из зажимов не защёлкнулся из за перекоса лампы.
Ну вроде как смог объяснил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 223