lexo писал(а):Но это же предохранитель?
Максимус писал(а):Кстати вот что получилось правда фото со встречи в Воронеже, но ДХО видно
lexo писал(а):Автомобиль стоит под углом около 30 градусов к зрителю. Естественно правая лампа ДХО светит вправо от зрителя, а левая прямо на нас смотрит. Походу справа от зрителя туманки с ксеноном, относительно которого естественно диоды неяркими выглядят. Вот я и попытаюсь поставить ДХО прямо перпендикулярно оси движения.
PAMA писал(а):зрители....зрители....
кино да?
PAMA писал(а):зрители....зрители....
кино да?
Sancho писал(а):PAMA писал(а):зрители....зрители....
кино да?
Рама что предложишь по этому вопросу? Как сделать так, что бы поток максимально вперед шел?
PAMA писал(а):результат:
(у меня всегда все чОтко!)
Sancho писал(а):Максимус писал(а):Кстати вот что получилось правда фото со встречи в Воронеже, но ДХО видно
Дас ист нихт зер гут! На фото ясно видно, что световой поток левого и правого ДХО разный. Это от того, что ДХО установлены заподлицо решеток, то есть повернуты на 30 градусов в стороны от прямолинейного движения автомобиля. И так как у светодиодов направленная диаграмма излучения потока, то биш прямо плюс минус 5 градусов в стороны, то и получается что основной поток у левого идет влево, а у правого соответственно вправо! Что мы имеем? А то, что при таком способе установки, автомобиль слабо заметен издалека! А это условие главное для использования ДХО! Они и нужны то для того, что бы авто издалека был заметен. А если сделать так, что бы световой поток шел прямо по движению, то необходимо и ДХО устанвливать строго перпендикулярно оси движения авто! Или же светодиоды в ДХО переставить на 30 градусов соответственно.
Вот теперь и обдумываю, как же их переделать в ДХО. Так как летом планируется круиз по Европе, то тема для меня актуальная.
Максимус писал(а):Отошёл я примерно на сто метров встал перед машиной без каких либо градусов одинаково они светят-даже слепят , про угол хочу сказать что мне даже нравиться и когда едешь обочину себе чуть освещаешь нормуль мне нравиться, а кому не нравиться берите транспортир и вспоминайте геометрию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221