dra747 писал(а):класс) получу зп тоже сделаю такие)
armesha писал(а):dra747 писал(а):класс) получу зп тоже сделаю такие)
В Русь-Трейд 450р штука
armesha писал(а):я лично зашел на нагорной,на 2м этаже.Ну ты лучше сними родную и с ней в магаз,ятак и сделаю
armesha писал(а):я лично зашел на нагорной,на 2м этаже
Barney-Bear писал(а):Ребята у меня такая проблема..
Фара биксенон адаптив, перестает гореть правы габарит и выдает ошибку front right parking light doesn't work или типа того.
И проблема то появляется то пропадает, день может гореть, день не гореть) вроде если перегорает лампочка то сразу и больше не загорится. поправьте если не так.. Хотел выкрутить лампочку посмотреть, да не понял как туда залезть)
demainst писал(а):Barney-Bear писал(а):Ребята у меня такая проблема..
Фара биксенон адаптив, перестает гореть правы габарит и выдает ошибку front right parking light doesn't work или типа того.
И проблема то появляется то пропадает, день может гореть, день не гореть) вроде если перегорает лампочка то сразу и больше не загорится. поправьте если не так.. Хотел выкрутить лампочку посмотреть, да не понял как туда залезть)
Меняй лампочку. При разовом нарушении контакта компьтер отключает лампу и показывает ошибку, выключаем-включаем зажигание, комп снова проверяет цепи. Если контакт восстановился - ошибки нет. И так по кругу.
Снимаешь крышку фары, находишь плоский кончик держателя лампочки (его можно увидеть, если наклонится к мотору или нащупать аккуратно потянув за провода - два одиночных провода идут именно к габариту). Вытаскиваешь держатель, меняешь лампочку, проверяешь исправность. Вставлять лампочку удобно включённой, контролируя процесс через стекло фары.
Топикстартеру и модераторам: Давайте в технических темах использовать нормальный язык, иначе какой прок от поиска? Оставим олбанский для флудильни. А для тех, кто не в ладах с русским языком есть множество соответствующих программ.
ИМХО: за олбанским многие пытаются спрятать элементарную безграмотность.
demainst писал(а):armesha писал(а):я лично зашел на нагорной,на 2м этаже
Я видно не за то дергалarmesha писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Ksandr и гости: 233