В*Олег*В писал(а): Выявились ряд неисправностей, которые не были на диагностике- обрыв массы на айрбегах
В*Олег*В писал(а):короткое замыкание айрбега в сиденье водителя
В*Олег*В писал(а): короткое замыкание по шине CAN(50 и 49 контакт на разъеме блока управления айрбегов)
В*Олег*В писал(а):Адрес 15: Подушки безопасности Label: 3C0-909-605.clbНомер блока управления: 3C0 909 605 F HW: 3C0 909 605 F Компонент и/или версия: 01 AIRBAG VW8 029 2421Кодировка: 0012337Код мастерской: WSC 05311 000 00000 VCID: 295201BD80E203B5 Найдены неисправности:
В*Олег*В писал(а):Завтра поеду в гараж проверять.
В*Олег*В писал(а):(один провод должен быть соединен с массой, 2 остальных идут на пиропатрон, т.е. они звониться с массой не должны.
В*Олег*В писал(а):И еще не опасно-ли прозванивать пиропатрон и провода к нему мультиметром?
В*Олег*В писал(а):1. Без снятого разъема с диагностического интерфейса шин данных J533 относительно корпуса 400 Ом на обоих, между собой 68 Ом (49 и 50 пин на разъеме блока управления айрбегов).2. Со снятым разъемом с диагностического интерфейса шин данных J533 относительно корпуса 680 Ом на обоих, между собой 68 Ом (49 и 50 пин на разъеме блока управления айрбегов).
В*Олег*В писал(а):3. На целостность от блока управления айрбег J234 до диагностического интерфейса шин данных J533 провода целые.
В*Олег*В писал(а):4.Обнаружил, что на 26 пине разъема блока управления отсутствует соединение с массой. Естественно отсутствовало заземление айрбегов. Пытался найти "285 Соединение с массой 7 в жгуте проводов салона" согласно эльзе - не нашел((( По итогу бросил соплю на массу. Проверил все провода которые должны быть соединены с массой- масса есть.
В*Олег*В писал(а):Я в тупике... что дальше делать не знаю.
В*Олег*В писал(а):2 провода коричнево-желтых и 5 коричневых (с айрбегов) и естественно связи с массой они никакой не имели. Я туда прикрутил еще один провод , который соединил с массой.Но ее на 26 пине не было...
Pionere писал(а):Ребята, может поделитесь как ошибку то убрать (такая же история как у автора)? и всвязи с чем она появляется?
figarevich писал(а):Pionere писал(а):Ребята, может поделитесь как ошибку то убрать (такая же история как у автора)? и всвязи с чем она появляется?
Только при помоши шнурка.Больше-никак
Pionere писал(а):Ну а при помощи шнурка как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234