Slava73 писал(а): а аккумулятор оказался полностью разряжен.
Регистраторов допол. не подключено?? другой какой нить приблуды нестоит.. в итоге машине не уснула.. и аккум разрядился! Имхо!
Slava73 писал(а): а аккумулятор оказался полностью разряжен.
Slava73 писал(а):а мог он разрядится по причине простоя на ручнике?
VWkassatik писал(а):Подскажите что такое обратная полярность?
Lunatik359 писал(а):Я вот думаю стоит ли попробовать гелевый акум??? не кто не сталкивался с таким ??? у них цена около 13-15к но их и хватает на 10+лет
Лентяй62 писал(а):Недавно начались проблемы. При стоянии в пробках стал замечать периодическое мерцание лампочек в панели приборов и в фарах(заметно на бампере впереди едущего авто), одновременно с этим немного падают обороты с 700 до 650, по БК моментальный расход тоже прыгает с 1.0 до 1.3 - 1.4.
Съездил сегодня к ОД на диагностику, подключили к компу, ошибок не нашли. Обратили внимание на неродной АКБ, Varta на 74 а/ч., сказали что данные симптомы могут быть из-за недозаряда батареи, т.к. мощности генератора не хватает для такой большой емкости аккумулятора.
Впервые сталкиваюсь с подобным, последние 2 месяца езжу немного и только на короткие расстояния, может действительно дело в разряде АКБ или искать что-либо другое? Буду признателен вам за помощь.
Лентяй62 писал(а):Serg1973, спасибо, хорошая вещь, к сожалению авто на улице стоит. Езжу в основном по будням, суточный пробег ~ 10 км.
Договорился с товарищем, завтра с новой Джетты батарею переставим посмотрим что будет.
Кстати никто не знает характеристики штатного АКБ? Авто: 2.0 BVY 2006 г.в.
Serg1973 писал(а):Если на авто мало ездят и в свободное от езды время оно находится в гараже с розеткой на 220 В, то советую приобрести шведскую зарядку СТЕК
проблемы с недозарядкой аккумулятора исчезнут.
Юрко писал(а): С ними нужно проехать 500 м и они погаснут.
anton-67 писал(а):Юрко писал(а): С ними нужно проехать 500 м и они погаснут.
Слишком много,погаснут раньше,но ты прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229