Юра Криков писал(а):3D_max писал(а):на неделю хватило разбор кнопки, надо новую купить
Микрушки перепаевали?
неа) с паянием я точно ее загублю
Юра Криков писал(а):3D_max писал(а):на неделю хватило разбор кнопки, надо новую купить
Микрушки перепаевали?
3D_max писал(а):]
Юра Криков писал(а):3D_max писал(а):]
Дружище,так всё равно собираетись покупать новую...Прикупитие два микрика и попробуйте.Цена вопроса - стакан пива
P.S.Сами то откуда будети?
Юра Криков писал(а):3D_max
Аву воткнули я и не признал...![]()
С разобранной кнопкой в эл.маг,кулаком постолу))),так мол и так ,а продайте мне пару вот энтих микрушек(Вам там подберут).Чесговоря я не силён в электронике,прихожу в маг обычно с образцами.
P.S. На х..й плотить 600 и выше когда делов то...Бабосики лучше про...
да нууу,на х...й.Вот НО В МОСКАУ!3D_max писал(а):кнопка вообще 1200 стоит![]()
Юра Криков писал(а):да нууу,на х...й.Вот НО В МОСКАУ!3D_max писал(а):кнопка вообще 1200 стоит![]()
Возьмите за 600,и я так думаю + персыл.3D_max писал(а):VAG 3C0 927 225 CREH Выключатель стояночного тормоза 1 286,56р.
3D_max писал(а):во нашел http://www.aliexpress.com/item/Handbrak ... 11617.html
закажу, после того как моя совсем сломается
Юра Криков писал(а):3D_max писал(а):во нашел http://www.aliexpress.com/item/Handbrak ... 11617.html
закажу, после того как моя совсем сломается
Не забывайте про пересыл(доп.бабосы).
Макас писал(а):У меня тоже загорелся знак перечеркнутого ручника((( как кнопка снимается не подскажите комрады? С перчаточного ящичка что ли? И номер кнопки, на авто 2006 года тот же самый что тут мелькал?
dolik писал(а):dolik писал(а):53 блока дайте скан. Если ошибок нет, горит перечеркнутая P, ручник работает, а автохолд нет, то блок тормозна на перепрошивку или замену.
Недавно ко мне приезжал чел с такой бедой. Поменяли блок тормоза,адаптировали все датчики и вуаля!!все работает!
ошибка есть, только не помню какая! шнурка нет, к сожалению.
к кому в москве можно обратиться чтобы попробовать перепрошить?
сколько стоит сам блок?
Макас писал(а):Ну и как тут ее разбирать, она вроде неразборная?
Макас писал(а):в выходные хотел в отпуск ехать, а тут эта хрень(
Макас писал(а):с ума сойду от писка, если бы его убрать хотя бы, так и хрен с ним с ручником!
Макас писал(а):Перекинули рабочую кнопку с другого пассата, не помогло, симптомы те же, горит желтый перечеркнутый знак ручника, на ручник не ставится ни в какую, при езде пищит. Завтра в сервис, к чему готовиться, в выходные хотел в отпуск ехать, а тут эта хрень((( и кнопку уже заказал новую... может при постановке исправной кнопки нужно танцы какие-нибудь вначале исполнить, типа стирания ошибок и сброса клемм аккума?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 243