shadow писал(а):Daniliv
Смысл очевиден: не включать кондей, когда это ненадо.
shadow писал(а):Еще вопрос: можно ли шнурком сделать так, чтобы НЕ включался кондей, когда нажимаешь кнопку авто?
Daniliv писал(а):Как он будет поддерживать без кондея, при изменении внешних климатических условий
Юра Криков писал(а):Если диодик горит на клавише климата,это не значит что он включён(при низкой температуре мозги не дадут сигнал на включения клапана компрессора).
Юра Криков писал(а):Если диодик горит на клавише климата
shadow писал(а):Запросто: скоростью вентилятора, заслонкой патрубков....у меня так на вектре 3 года работало.
Когда солнце начинало жарить- просто венты включались сильнее
shadow писал(а):Юра Криков писал(а):Если диодик горит на клавише климата
Наверное имелась ввиду клавиша кондея?
Ну я имею ввиду конечно не зимний период, а летний, когда температура выше 10-15.
shadow писал(а): вопрос: можно ли шнурком сделать так, чтобы НЕ включался кондей, когда нажимаешь кнопку авто?
Daniliv писал(а):Через шнурок нельзя.
Юра Криков писал(а):ДрУги,на этом и закончим наш спор,ага.
Максимус писал(а):а кто ещё с Воронежа.
Максимус писал(а):Привет ещё раз. Про славика я чет вообще забыл(как он на фуру пересел
) , телефон у меня его есть знаком лично , а кто ещё с Воронежа. А не прокатит просто поставить без шнурка мофон и ввести код правда как его вводить если не сенсора ни цифр на этом мафоне нет
Максимус писал(а):Привет ещё раз. Про славика я чет вообще забыл(как он на фуру пересел
) , телефон у меня его есть знаком лично , а кто ещё с Воронежа. А не прокатит просто поставить без шнурка мофон и ввести код правда как его вводить если не сенсора ни цифр на этом мафоне нет
Wolf99 писал(а):Парни привет!
как включить эти опции? сейчас стоит 0007105
+01 — Показывать сигнал об износе тормозных колодок
+02 — Показывать сигнал о непристегнутых ремнях безопасности
+04 — Показывать сигнал о низком уровне омывающей жидкости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230