shlerik писал(а):зачем днем светить, вот только мне не понятно почему при снятии с охраны горят, меня это даже уже напрягает
Поиск авто на стоянке при снятии с сиги

shlerik писал(а):зачем днем светить, вот только мне не понятно почему при снятии с охраны горят, меня это даже уже напрягает
Юра Криков писал(а):shlerik писал(а):зачем днем светить, вот только мне не понятно почему при снятии с охраны горят, меня это даже уже напрягает
Поиск авто на стоянке при снятии с сиги
shlerik писал(а): да, но родная, ключ берет на таком расстоянии что и без фар машину увидишь
Максимус писал(а):Парни подскажите поставили мафон на шкоду рапид , ввели код , всё работает(ни чего прописывать не потребовалось ) , но вот только когда , заводишь глушишь , она каждый раз запрашивает код куда копать ?
shlerik писал(а): родная, ключ берет на таком расстоянии что и без фар машину увидишь
ефремов роман писал(а):подскажите где взять заводской код, при длинной кодировке в 9-ом блоке. ВАСЯдиагност!!!
Alemania писал(а):ефремов роман писал(а):подскажите где взять заводской код, при длинной кодировке в 9-ом блоке. ВАСЯдиагност!!!
найти такую же машину в которой никто не лазил и там посмотреть.
В чем проблема то ?
shlerik писал(а):Так этот не 9 блок. Смотри 46 и вроде 16, где то в них Можно выбрать пункты меню в бк
Активировать саму функцию можно в 46 блоке
ефремов роман писал(а):shlerik писал(а):Так этот не 9 блок. Смотри 46 и вроде 16, где то в них Можно выбрать пункты меню в бк
Там только расход, остаток топлива итд
1gdm писал(а):ефремов роман писал(а):shlerik писал(а):Так этот не 9 блок. Смотри 46 и вроде 16, где то в них Можно выбрать пункты меню в бк
Там только расход, остаток топлива итд
Активировать расширенное меню на самой приборке или шнурком, чтобы появился раздел "Ligth & Vision".
ilyaudalow писал(а):Далее пытался отключить сигнал ремня и столкнулся с непонятками , что и именно как менять .
shlerik писал(а):ilyaudalow писал(а):Далее пытался отключить сигнал ремня и столкнулся с непонятками , что и именно как менять .
Предыдущие две страницы как раз об этом
ilyaudalow писал(а): у меня интерфейс программы русский , подсказки ни какой не было ,
shlerik писал(а):ilyaudalow писал(а): у меня интерфейс программы русский , подсказки ни какой не было ,
это ничего не меняет. Подсказка появляется если курсор навести на кодировку. даже без подсказки уже все разжевано.
например если все три опции включены код будет 0007105
для отключения какой то функции нужно отнять от цифры 7 значение этой функции.
например не пристегнутый ремень это +2, значит 7-2=5, то есть код должен быть 0005105
+01 — Показывать сигнал об износе тормозных колодок
+02 — Показывать сигнал о непристегнутых ремнях безопасности
+04 — Показывать сигнал о низком уровне омывающей жидкости
это все элементарная математика
shlerik писал(а):Alemania
тогда все еще проще, тем более русский шнурок
ilyaudalow писал(а):shlerik писал(а):Alemania
тогда все еще проще, тем более русский шнурок
Это всё просто когда с этим сталкивался, занимался , а первый раз ссыкотно вдруг накосячишь.Кстати если знаешь(записал)исходные кодировки , и накосячил - процесс обратимый?
Alemania писал(а):shlerik писал(а):ilyaudalow писал(а): у меня интерфейс программы русский , подсказки ни какой не было ,
это ничего не меняет. Подсказка появляется если курсор навести на кодировку. даже без подсказки уже все разжевано.
например если все три опции включены код будет 0007105
для отключения какой то функции нужно отнять от цифры 7 значение этой функции.
например не пристегнутый ремень это +2, значит 7-2=5, то есть код должен быть 0005105
+01 — Показывать сигнал об износе тормозных колодок
+02 — Показывать сигнал о непристегнутых ремнях безопасности
+04 — Показывать сигнал о низком уровне омывающей жидкости
это все элементарная математика
Там машина 2010 года. Там уже даже математики не надо. В приборке есть длинное кодирование, где все биты подписаны. Осталось только прочитать.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 256