Daniliv писал(а):Могу сказать удобно было на В-5
Vovchina писал(а):Можно ли шнурочком реализовать такую весчщъ? Включаешь габариты - включается только перед, дергаешь переключатель на противотуманки - "перед+зад". ДХО так сказать реализовать...
shlerik писал(а):Vovchina писал(а):Можно ли шнурочком реализовать такую весчщъ? Включаешь габариты - включается только перед, дергаешь переключатель на противотуманки - "перед+зад". ДХО так сказать реализовать...
а не проще активировать габариты в качестве ДХО, без лишних манипуляций?
Vovchina писал(а):shlerik писал(а):Vovchina писал(а):Можно ли шнурочком реализовать такую весчщъ? Включаешь габариты - включается только перед, дергаешь переключатель на противотуманки - "перед+зад". ДХО так сказать реализовать...
а не проще активировать габариты в качестве ДХО, без лишних манипуляций?
Я не оч селен в этих делах, выслушаю любые подсказки.
Vovchina писал(а):Спасибо тебе, добрый человек.
alex09100 писал(а):Добрый день!!! Может кто в курсе, почему после включения зажигания комп перестает видеть шнурок?
Вы что то путаети.Раньше все нормально было.
Юра Криков писал(а):alex09100 писал(а):Добрый день!!! Может кто в курсе, почему после включения зажигания комп перестает видеть шнурок?
Здравствуйте.Не волнуйтесь,всё так и должно быть!А проВы что то путаети.Раньше все нормально было.
alex09100 писал(а):Добрый день!!! Может кто в курсе, почему после включения зажигания комп перестает видеть шнурок? Раньше все нормально было.
shlerik писал(а):он же не про выключение спрашивает, а про включение зажигания
morpeh писал(а):У меня когда пред перегорал, так же было.
Юра Криков писал(а):morpeh писал(а):У меня когда пред перегорал, так же было.
Дык поведуй народу - какой пред,и за что он отвечает.
deathwalker писал(а):привет всем
пытаюсь в 9 блоке активировать дневные огни через туманки . галочки ставятся , выходишь нажимаешь do its , пишет все ок . код изменен . и и не фига.
заходишь обратно все как и было. куда смотреть и с каким бубном танцевать.??? зажигание выключал включал- не помогло . автос в подписи 06 год .
ребят подскажите . ах да шнурок китаец vdsc 14.10.2 проверку ремешка изменил без проблем и включений выключений зажигания
Daniliv писал(а):А на DSG-6 кто нибудь менял кодировку, у меня например 20
Кто, что скажет
Daniliv писал(а):А на DSG-6 кто нибудь менял кодировку, у меня например 20
Кто, что скажет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 252