The_Pak писал(а):Что делать? может я сто-то не "доделал" в настройках?
hausball писал(а):Подскажите пожалуйста! Есть кабель vag 106. Какую прогу/версию под него надо? Может ссылкой кто поделится. И нужны ли будут какие-то дополнительные действия, чтобы все это вместе заработало?
попробовал VCDS 12.12 rus выходит следующее:
deathwalker писал(а):всех приветствую,
собственно вопрос...
имеется китайский шнурок 14.10
захожу в нужный блок ( туманки как дневные огни прописывал) ставлю нужны галочки где надо , нажимаю сохранить , прога пишет что все ок .
выхожу из блока и.....
и НИФИГА
все остается как было . ремешок прописался сразу .
а в 9 блоке ничего изменить не получается![]()
![]()
кто нить сталкивался? с каким бубном танцевать? может што то нужно нажать включить? может зажигание включить или наоборот выключить ?
1gdm писал(а):1.Все делается при включенном зажигании,но Неработающем двигателе
LASER! писал(а):1gdm писал(а):1.Все делается при включенном зажигании,но Неработающем двигателе
все так только ... на не работающем только адаптацию дроссельной заслонки надо делать... остальное все на заведенной можно делать спокойно...
1gdm писал(а):LASER! писал(а):1gdm писал(а):1.Все делается при включенном зажигании,но Неработающем двигателе
все так только ... на не работающем только адаптацию дроссельной заслонки надо делать... остальное все на заведенной можно делать спокойно...
Привет. У меня на заведенном только в первый блок пускаетпотому и написал)
Максимус писал(а):Ребята подскажите обновил виндоувс до виндоус 10(чето типа на год бесплатно пробная версия )теперь шнурок , не хочет работать , говорит гейт не поддерживает функцию , я так понял нужны дрова под него , где их взять ?
deathwalker писал(а):все меняется. до момента как выходишь из этого блока . заходишь обратно все становится как было![]()
1gdm писал(а):LASER! писал(а):1gdm писал(а):1.Все делается при включенном зажигании,но Неработающем двигателе
Привет. У меня на заведенном только в первый блок пускаетпотому и написал)
Neo1991 писал(а):А у меня следующая проблема со светом... После обновления по двигателя в режиме "0" и "Auto" горят туманки как дхо, не зависимо от освещенности. Раньше когда темно было горел ближний с габаритами, когда светло только передние туманки. Как вернуть то, как было?
Neo1991 писал(а):Neo1991 писал(а):А у меня следующая проблема со светом... После обновления по двигателя в режиме "0" и "Auto" горят туманки как дхо, не зависимо от освещенности. Раньше когда темно было горел ближний с габаритами, когда светло только передние туманки. Как вернуть то, как было?
Разобрался. Нашел нужную кодировку.
Отправлено с моего IdeaTab A3000-H через Tapatalk
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 253