wer писал(а):Холодную проверку я им отключил так что по идее должен быть нормальным
А зачем чтобы потушить задние габариты отключать еще холодную проверку

wer писал(а):Холодную проверку я им отключил так что по идее должен быть нормальным
wer писал(а):Да не, холодную проверку я отключал при установке ксенона:-) Это я для примера сказал:-)
Хорошо, попробую. Спасибо:-)
pichugin писал(а):НА ПАССАТ2009 ПОДОЙДУТ ВСЕ КАБЕЛЯ- VAG-COM, VAG-Tool, VCDS (+)??? КАКИМ ПОЛЬЗОВАТСЯ ЛУЧШЕ И ГДЕ КУПИТЬ ПОДЕШЕВЛЕ, НО ЧТОБ РАБОТАЛ??
LASER! писал(а):стало все закрываться, но только если держишь кнопку!!! это значит что у меня сигнализация не плюс и сделать ничего нельзя? или можно как-то заставить закрываться все с 1 нажатия?(без удержания)
LASER! писал(а):надо держать кнопку пару сек. пока не начнут закрываться, потом отпускаешь сами доходят... это так должно срабатывать комфортное закрытие стекол???
1 раз коротко нажал встала на охрану и сразу стекла закрылись
LASER! писал(а):как вообще можно узнать плюс или не плюс сигнализация?
andruxa77 писал(а):Тоже интересует вопрос "а какие кабели вообще бывают и чем отличаются"
andruxa77 писал(а):Купил себе за 50 евро шнурок с наклейкой VCDS 11.30 EN. На диске записаны программки 11.30 Beta
andruxa77 писал(а):Сначала работали обе версии но у 10.64 "слетела" активация, возможно это моя вина что запускал пару раз программу с подключенным инетом и в настройках не вырубил сразу проверку обновлений и теперь при запуске всплывает подсказка что программа устарела. 11.3 нормально пашет пока хоть и бета, активация в порядке,
andruxa77 писал(а):Внутри Атмега162 чип,
andruxa77 писал(а):Интересует вопрос откуда вообще берется информация об активации и где она хранится в шнурке или в самой программе и имеет ли она ограничение по времени,критичен ли забытый включенным инет.
andruxa77 писал(а): Тут много писалось о том, что неправильной версией можно убить шнурок, получается что 10.6Х и 11.Х не имеют принципиальных отличий,раз обе работают?
andruxa77 писал(а):И чем отличаются шнурки которые предлагают за 3500-5000 рублей от китая?
andruxa77 писал(а): Есть ли где информация в куче типа FAQ что можно интересного изменить на В6, читал тему на пассат клубе "меняем все что поддается", но там в шапке не вся информация, а дальше все разбросано на 153 страницы обсуждений?
Я бы не пользовался старыми и новыми версиями для вашего шнурка ибо можно его запороть.КАк у вас еще это не случилось!
все 153 страницы
andruxa77 писал(а):Первый продавец не смог мне на семерку 64-битную драйвер установить, говорил что 50 на 50 когда ставится когда нет.
andruxa77 писал(а):Потом установили на его ноут с ХР, все встало но без активации, кодирование не проходило.
andruxa77 писал(а):Причем на диске у него были версии начиная с 900, говорил ставь любую, лучше где релиз или перфект (проверенная бета) подписано, на его шнурке 11.18 лейбл
andruxa77 писал(а):Этот вроде занимается шнурками и в теме. Правда возиться со мной не захотел, взял деньги и дал диск с инструкцией, драйверами мол все расписано и даже гарантию дает.
andruxa77 писал(а):Потом он вышел ко мне (я у его дома разбирался) и посоветовал поставить 10.6 версию и пользоваться ею, т.к. машина старая и 10.6 постабильнее и также посоветовал записывать длинный код перед перекодированием(хотя вроде итак в папке debug все сохраняется).
andruxa77 писал(а):Единственное хотелось бы знать есть ли ограничение по времени использования у активации данной версии и бояться ли не отключенного интернета во время запуска программы.
andruxa77 писал(а):Да уже почти все перечитал, скоро можно будет на второй круг.
andruxa77 писал(а):Все что интересного по перекодированию есть собираю в текстовый файл.
andrey_020 писал(а): Сдох, сцука месяца 4 назад УЖЕ второй шнурок, а сейчас созрела в нем необходимость, а он не алё (система их умирания уже начинает напрягать, хватает месяца на 2-3 от силы)
andrey_020 писал(а):При подключении шнурка к авто - горит красный индикатор.
andrey_020 писал(а):При подключении шнурка к авто - горит красный индикатор.
При включении программы пишет: Cable not found Error Code=-1
при переустановке программы на ПК и подключении шнурка к ПК, тот его не видит, хоть в рот еб..сь.
andrey_020 писал(а):Звонил создателям этой темы, ответили что можно его как-то реанимировать через "удаленный доступ", НО вечером, так как заняты сейчас и положили трубку.
andrey_020 писал(а):В общем пишу, млять в расстроенных чувствах... Сдох, сцука месяца 4 назад УЖЕ второй шнурок, а сейчас созрела в нем необходимость, а он не алё (система их умирания уже начинает напрягать, хватает месяца на 2-3 от силы). Отправлять его в Москву не вижу смысла, покупать новый, тоже. Уже подзае.ло, раз в полгода выбрасывать по сотке баксов, ради забавы....![]()
Эпикриз:
При подключении шнурка к авто - горит красный индикатор.
При включении программы пишет: Cable not found Error Code=-1
при переустановке программы на ПК и подключении шнурка к ПК, тот его не видит, хоть в рот еб..сь.
Звонил создателям этой темы, ответили что можно его как-то реанимировать через "удаленный доступ", НО вечером, так как заняты сейчас и положили трубку.
Хотелось бы узнать, есть ли программки, которые можно скачать в нете для восстановления адаптера.
Или не в нете, мож у кого есть, то прошу сбросить на почту
Сейчас этот форум просматривают: Kepars, Ksandr и гости: 244