Daniliv писал(а):Так надо просветить народ, вдруг кто еще захочет замутить
Дело в том, что решение проблемы никак не соответствует названию темы.
может мне где-то в другой теме рассказать, подскажите?
Я готов.
Daniliv писал(а):Так надо просветить народ, вдруг кто еще захочет замутить
Alemania писал(а):HeoxoTa
где начал там и кончать надо.модераторы разберутся если что самостоятельно
ghost11 писал(а):Подскажите как определить шнурок китай или не китай? А то приехал на днях шнур от ecotool и при установке проги, антивирь все чикает, вот и думаю может еще и шнур левый подкинули. ?
Кстати может подскажете где можно качнуть 12.12
ghost11 писал(а):Подскажите как определить шнурок китай или не китай? А то приехал на днях шнур от ecotool и при установке проги, антивирь все чикает, вот и думаю может еще и шнур левый подкинулиКстати может подскажете где можно качнуть 12.12. ?
rytistu писал(а):Здраствуйте. А можно сделать так, штоб дневные фары зажглис когда двигатель заводитса, а не от зажыгание? Спасибо за ответ.
levichevd писал(а):Подскажите, куда нажать, чтобы при зажигания оставались последние выставленные показания ? Приборка - обычная мфа.
mayskyy писал(а):все очень интересно!
кто нибудь ковырял 2010 года машину?
хотел у дилера немного настроить машину-получил отказ, типа блок комфорта не дает ничего делать, кроме как менять временные настройки и тд
а хотел сделать как описано выше-доводку стекол
постановку на охрану со звуком
перекидку камин хоум ливин хоум с ксенона на туманки
и снять габариты с задних центральных частей фонаря(чтоб круги остались)
Правда ли что не поддается?Либо же дилер просто заморачиваться не хотел?
mayskyy писал(а):все очень интересно!
кто нибудь ковырял 2010 года машину?
хотел у дилера немного настроить машину-получил отказ, типа блок комфорта не дает ничего делать, кроме как менять временные настройки и тд
а хотел сделать как описано выше-доводку стекол
постановку на охрану со звуком
перекидку камин хоум ливин хоум с ксенона на туманки
и снять габариты с задних центральных частей фонаря(чтоб круги остались)
Vibraddict писал(а):Так кто скажет как адаптацию эл.зеркал через шнур сделать?от левого зеркала нету сигнала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 223