shadow писал(а):Alemania
мысль...буду искать тему, как ремни включить
Это для того он говорит,чтобы убедиться,работает ли микрик в замке ремня. Если активированный сигнал ремней работает при пристегнутых,ищите тему про ремонт здесь,на форуме.
shadow писал(а):Alemania
мысль...буду искать тему, как ремни включить
ИМХО правильный пробег в 109 группе.
starper писал(а):подскажите кто-то. сломалась пимпочка которая отключает подсветку бардачка, соответственно постоянно срабатывает сигнализация. можно как то отключить эту подсветку навсегда с помощью кабеля?
starper писал(а):а если отключить сигналку и оставить только центральный замок - оно аккум высаживать не будет?
starper писал(а):неужели без снятия бардачка никак?
Alemania писал(а):starper писал(а):неужели без снятия бардачка никак?
7 саморезов открутить..идрить колотить. бяда аднако
Alemania писал(а):starper писал(а):неужели без снятия бардачка никак?
7 саморезов открутить..идрить колотить. бяда аднако
Alemania писал(а):starper писал(а):а если отключить сигналку и оставить только центральный замок - оно аккум высаживать не будет?
кто оно ??
starper писал(а):подскажите кто-то. сломалась пимпочка которая отключает подсветку бардачка, соответственно постоянно срабатывает сигнализация. можно как то отключить эту подсветку навсегда с помощью кабеля?
Alemania писал(а):starper писал(а):подскажите кто-то. сломалась пимпочка которая отключает подсветку бардачка, соответственно постоянно срабатывает сигнализация. можно как то отключить эту подсветку навсегда с помощью кабеля?
конечно можно.
1 подключаем кабель в диагностический разъем
2 снимаем бардачок
3 снимаем провода с концевика закрытия бардачка
4 ставим бардачок на место.
5 отключаем кабель от диагностического разъема.
boroda II писал(а):Не вижу логической связи в срабатывании сигнализации и лампочки подсветки бардачка.
Юра Криков писал(а):boroda II писал(а):Не вижу логической связи в срабатывании сигнализации и лампочки подсветки бардачка.
У меня на Пятом была такая тема(только не с бардачком) - Типо просадка идёт напруги и сигналка срабатывает(обЪяснил как мог).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233