- | +
boroda II писал(а):Юра Криков писал(а):boroda II писал(а):Не вижу логической связи в срабатывании сигнализации и лампочки подсветки бардачка.
У меня на Пятом была такая тема(только не с бардачком) - Типо просадка идёт напруги и сигналка срабатывает(обЪяснил как мог).
Завтра открою бардачек и поставлю на сигнализацию, посмотрю что из этого выйдет.
Alemania писал(а):а зачем ставить 1 ??
ну поставь сервисный интервал 100 км. через 100 км автоматом перекинется на 1.
есть три группы минимальный, максимальный пробег до сервиса, и минимальное время, но они не доступны
Alemania писал(а):1 - напоминание о сервисе включено. Значит на приборке появится надпись гоу ту сервис
0- напоминалка сброшена. Ждем пока наездим сервисный интервал.
Alemania писал(а): Каналы адаптации сюда скинь. Что не то меняешь
Darkey писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу сделать ДХО через передние габариты, включил дневной свет для северной Америки, в 21 бейте прописал x0110, загорелось все как и хотел, но вылетает ошибкаКак избавиться от ошибки?
- | +
Андрей 1988 писал(а):Darkey писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу сделать ДХО через передние габариты, включил дневной свет для северной Америки, в 21 бейте прописал x0110, загорелось все как и хотел, но вылетает ошибкаКак избавиться от ошибки?
- | +
Решили проблему с ошибкой?
CAHbKA писал(а):А есть ли шанс переключить лучь света с праворульной машины на европу??
Vibraddict писал(а):Уважаемые подскажите как настроить rcd 510 delphi?Мало громкости по сравнению с rcd 310.
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
1gdm писал(а):Vibraddict писал(а):Уважаемые подскажите как настроить rcd 510 delphi?Мало громкости по сравнению с rcd 310.
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
https://www.youtube.com/watch?v=f7hSrVDUqjY
обратить внимание на настройку "maximum volume".
акай писал(а):А нормальные это какие?
ceska писал(а):CAN-BUS
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... s&_sacat=0
levichevd писал(а): чтобы стеклоподъемники не отключались после отключения зажигания?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 216