DJI писал(а):Никто не подскажет как запрограммировать чтобы авто само снималось с ручника при начале движения? где то видел вроде кодируется, а найти не могу.
ceska писал(а):CAHbKA писал(а):А есть ли шанс переключить лучь света с праворульной машины на европу??
Шанс всегда есть,но в этом случий он нулевой
Alemania писал(а):с пристегнутым ремнем ( и закрытой дверью) и так должно сниматься.
без ремня:
Блок53->Логин-25194->Адаптация->Канал 07 Изменить 1 на 0.
P.S. добавил про дверь ))
DJI писал(а):Alemania писал(а):с пристегнутым ремнем ( и закрытой дверью) и так должно сниматься.
без ремня:
Блок53->Логин-25194->Адаптация->Канал 07 Изменить 1 на 0.
P.S. добавил про дверь ))
Спасибо, я как раз ремень не пристегивал после выезда из гаража, вначале трогаюсь потом пристегиваюсь. Буду менять дурацкую привычку.
есть сигналка или нет?
Alemania писал(а):есть сигналка или нет?
не сигналка, а гуделка. Сделай полный скан и в 9 блоке будет видно установлен горн или нет.
kvi77 писал(а):Привет знатокам!
Сразу прошу прощения, я стал владельцем b6 пару недель назад. Несколько функций активировал сам и очень этим доволен. Но на многое другое моих знаний не достаточно. Подскажите, пожалуйста, новичку... Ни как не могу понять есть ли у меня сигнализация или нет? При открывании или закрывании никаких звуков нет, моргают только поворотники. Через "ВАСЮ" можно выяснить, есть сигналка или нет?
Daniliv писал(а):Если вопрос так стоит, то купите лицензию и будете обновлять по желанию.
Юзаю ее второй год.
Только для В-6 вам и 12.... за глаза.
Daniliv писал(а):Меня еще дальшеVAS c ODISOM жду
Daniliv писал(а):Меня еще дальшеVAS c ODISOM жду
Daniliv писал(а)::D
Надо будет в ЛС пообщятся.
DJI писал(а):Подскажите, какая правильная кодировка для RCD 300? Что то я нахимичил.....
И вообще должна ли работать магнитола, если ключа в замке зажигания нет?
Тут просто недавно обнаружил что ее можно включить без ключа, где то читал что таким Макаром сажается аккум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 255