Dmitry-Serpyhov писал(а):у меня стоит БОШ
стояла варта 72.взял бош 75 за 4500.аккумы ещё по высоте различаются.в пассат влез высокий 190мм.
Dmitry-Serpyhov писал(а):у меня стоит БОШ
Armeec писал(а):родной аккумулятор AKUMA
SEAT писал(а):ArmeecArmeec писал(а):родной аккумулятор AKUMA
самое клёвое название для акумулятора!
Dmitry-Serpyhov писал(а):Здраствуйте подскажите пожалуйста какой нужен аккумулятор для Пасстата б6 2007 года 2.0 FSI
Dmitry-Serpyhov писал(а): у меня стоит БОШ S4 походу он не тянет и разряжает весь аккумулятор за 2 часа (аккум новый)
Dmitry-Serpyhov писал(а): с уважением Дмитрий
maks07 писал(а):У меня Varta Silver E38, 74А/ч, с пусковым 750. Третий год, пока не подводит, тьфу 3 раза...
Dmitry-Serpyhov писал(а):Здраствуйте подскажите пожалуйста какой нужен аккумулятор для Пасстата б6 2007 года 2.0 FSI у меня стоит БОШ S4 походу он не тянет и разряжает весь аккумулятор за 2 часа (аккум новый) какой нужно купить что бы все было нормально с уважением Дмитрий
MOLODOY писал(а):Dmitry-Serpyhov писал(а):Здраствуйте подскажите пожалуйста какой нужен аккумулятор для Пасстата б6 2007 года 2.0 FSI у меня стоит БОШ S4 походу он не тянет и разряжает весь аккумулятор за 2 часа (аккум новый) какой нужно купить что бы все было нормально с уважением Дмитрий
BOSH S5-77, стартовый ток 780!!! Цена 9000... я такой поставил, -40 крутит как 1000 чертейПОВЕРЬ ДРУГ он стоит этих денег!
DriveWay писал(а):MOLODOY писал(а):Dmitry-Serpyhov писал(а):Здраствуйте подскажите пожалуйста какой нужен аккумулятор для Пасстата б6 2007 года 2.0 FSI у меня стоит БОШ S4 походу он не тянет и разряжает весь аккумулятор за 2 часа (аккум новый) какой нужно купить что бы все было нормально с уважением Дмитрий
BOSH S5-77, стартовый ток 780!!! Цена 9000... я такой поставил, -40 крутит как 1000 чертейПОВЕРЬ ДРУГ он стоит этих денег!
Где ты за такие деньги его купил?! Ему красная цена 4600.
MOLODOY писал(а):DriveWay писал(а):MOLODOY писал(а):Dmitry-Serpyhov писал(а):Здраствуйте подскажите пожалуйста какой нужен аккумулятор для Пасстата б6 2007 года 2.0 FSI у меня стоит БОШ S4 походу он не тянет и разряжает весь аккумулятор за 2 часа (аккум новый) какой нужно купить что бы все было нормально с уважением Дмитрий
по осени покупал в Новосибирске. ты хочешь скажзать меня "обезжирили" на 4400
DriveWay писал(а):MOLODOY писал(а):DriveWay писал(а):MOLODOY писал(а):Dmitry-Serpyhov писал(а):Здраствуйте подскажите пожалуйста какой нужен аккумулятор для Пасстата б6 2007 года 2.0 FSI у меня стоит БОШ S4 походу он не тянет и разряжает весь аккумулятор за 2 часа (аккум новый) какой нужно купить что бы все было нормально с уважением Дмитрий
не знаю, но у нас 4570руб. стоит он.
Это при том, что Varta и Bosch недавно цены подняли
MOLODOY писал(а):DriveWay писал(а):MOLODOY писал(а):DriveWay писал(а):MOLODOY писал(а):Dmitry-Serpyhov писал(а):Здраствуйте подскажите пожалуйста какой нужен аккумулятор для Пасстата б6 2007 года 2.0 FSI у меня стоит БОШ S4 походу он не тянет и разряжает весь аккумулятор за 2 часа (аккум новый) какой нужно купить что бы все было нормально с уважением Дмитрий
вот гребаный ПУПОК! может мы о разных говорим? у меня SILVER PLUS еще написано.
slavik049 писал(а):Все здесь написано.. http://www.volgauniversal.ru/forum/inde ... 3irt9ljo51
577400 - его номер по VARTE
0 092 S 50 080 Его родной номер
BOSCH Silver Plus S5 77а/ч о/п
MOLODOY писал(а):DriveWay писал(а):MOLODOY писал(а):DriveWay писал(а):MOLODOY писал(а):DriveWay писал(а):MOLODOY писал(а):Dmitry-Serpyhov писал(а):Здраствуйте подскажите пожалуйста какой нужен аккумулятор для Пасстата б6 2007 года 2.0 FSI у меня стоит БОШ S4 походу он не тянет и разряжает весь аккумулятор за 2 часа (аккум новый) какой нужно купить что бы все было нормально с уважением Дмитрий
вот гребаный ПУПОК! может мы о разных говорим? у меня SILVER PLUS еще написано.
577400 - его номер по VARTE
0 092 S 50 080 Его родной номер
BOSCH Silver Plus S5 77а/ч о/п
100% навар! Если бы он у нас столько стоил...... я б 2 купил! Рекомендую именно этот АКБ.
anton-67 писал(а): Кто чего посоветует ? Рассматриваю как вариант гелевый АКБ.
PAMA писал(а):[
давайте каждый процитируем это еще раз по 10![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
взрыв32rus писал(а):хде модераторы,епта?)...
pashustic писал(а):На базе модераторы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227