nonamers писал(а):Выдает ошибку по заднему датчику,кнопка парктроника моргает
Я уже и не помню фирму, но я брал точно такой как стоялshlerik писал(а):А какой датчик купил? я купил себе новый vemo, поставил, так он тоже начал видеть препятствие даже в его отсутствие, грешу на брак производителя данного парктроника, но не могу сдать в магазин, просят заключение из сервиса. Ставлю старый все работает как положено
Big-kuzmich писал(а):Я уже и не помню фирму, но я брал точно такой как стоялshlerik писал(а):А какой датчик купил? я купил себе новый vemo, поставил, так он тоже начал видеть препятствие даже в его отсутствие, грешу на брак производителя данного парктроника, но не могу сдать в магазин, просят заключение из сервиса. Ставлю старый все работает как положено
shlerik писал(а):Big-kuzmich писал(а):Я уже и не помню фирму, но я брал точно такой как стоялshlerik писал(а):А какой датчик купил? я купил себе новый vemo, поставил, так он тоже начал видеть препятствие даже в его отсутствие, грешу на брак производителя данного парктроника, но не могу сдать в магазин, просят заключение из сервиса. Ставлю старый все работает как положено
Поменяй местами, если проблема пойдет вслед за датчиком, то он не исправен. Если останется на месте, смотри проводку
Big-kuzmich писал(а):снять бампер и поменять с боковыми нет возможности.
АлексейБахолдин писал(а):. какие могут быть причины?
Александр844 писал(а):, причем показания постоянно скачат
Никита123 писал(а):а может не работать фишка которая защелкивается на парктроник? и как ее проверить?
serg_t писал(а):01625 - Предупреждающий зуммер парковочного ассистента, передний-H22 31-00 - обрыв или короткое замыкание на массуКуда копать?Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: Kepars и гости: 265