- | +
На щитке приборов ошибка не высвечивается, да и по машине нет никаких изменений...
Погуглив нашел тему что это ошибка связанна с активацией "DSR", пробовал и активировать и деактивировать-без изменений!!!
boroda II писал(а):Этот разъем розовый держится в панели на двух защелках, он болтается сам по себе.
Кабель будет болтаться вместе с разъемом.
Вот если кабель слишком легко вставляется и вываливается из разъема это косяк.
kop писал(а):Здравствуйте!
У меня VCDS 12.12: Port Test выдаёт CAN: Not Ready.
Это нормально?
passat B6 2.0 FSI BVY. 6-SPEED-MECHANICAL G0K. 87 T.KM 2007 Highline
Максимус писал(а):Ребята подскажите обновил виндоувс до виндоус 10(чето типа на год бесплатно пробная версия )теперь шнурок , не хочет работать , говорит гейт не поддерживает функцию , я так понял нужны дрова под него , где их взять ?
kvi77 писал(а):Привет знатокам!
Сразу прошу прощения, я стал владельцем b6 пару недель назад. Несколько функций активировал сам и очень этим доволен. Но на многое другое моих знаний не достаточно. Подскажите, пожалуйста, новичку... Ни как не могу понять есть ли у меня сигнализация или нет? При открывании или закрывании никаких звуков нет, моргают только поворотники. Через "ВАСЮ" можно выяснить, есть сигналка или нет?
Андрей 1988 писал(а):Может кто сталкивался, на пару машинах уже замечал такую ошибку:
- | +
На щитке приборов ошибка не высвечивается, да и по машине нет никаких изменений...
Погуглив нашел тему что это ошибка связанна с активацией "DSR", пробовал и активировать и деактивировать-без изменений!!!
Alemania писал(а):kop писал(а):Здравствуйте!
Это нормально?
если шнурок подключен к машине , то ненормально
kop писал(а):Почему сканирование VCDS 12.12 не выдаёт никаких ошибок, а "Протолок диагностики (длинный)" из Offboard Diagnostic Information System из АвтоГанзы выдал ошибки?
kop писал(а):Почему сканирование VCDS 12.12 не выдаёт никаких ошибок, а "Протолок диагностики (длинный)" из Offboard Diagnostic Information System из АвтоГанзы выдал ошибки?
Alemania писал(а):Андрей 1988
http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/01309
DSR должно быть отключено или включено в обоих блоках . в 3 и 44
Alemania писал(а):kop писал(а):Почему сканирование VCDS 12.12 не выдаёт никаких ошибок, а "Протолок диагностики (длинный)" из Offboard Diagnostic Information System из АвтоГанзы выдал ошибки?
а где скан то ??
вот этотСкан VCDS 12.12, который не выдаёт никаких ошибок
Как этот скан правильно вставлять здесь,
Alemania писал(а):kopвот этотСкан VCDS 12.12, который не выдаёт никаких ошибокКак этот скан правильно вставлять здесь,
открыть файл -выделить все-скопировать. и вставить здесь под спойлер
P.S. а почему собственно здесь. Сейчас страниц двадцать этой темы уйдет на обсуждение разницы между напечатанным текстом и сканом из васи.
надо новую тему создать.
Alemania писал(а):kop писал(а):Здравствуйте!
Это нормально?
если шнурок подключен к машине , то ненормально
Alemania писал(а):нормальный скан. Все читается. Ну значит забейте на тест портов.
Тем более мы понятия не имеем в какой момент времени вы их там тестируете.
Alemania писал(а):шнур подключен ? зажигание включено?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224