Alemania писал(а):Никак.
Alemania писал(а):morpeh
Так в 46 блоке можно включить подтверждение постановки на охрану штатной сигналкой. Но она тихо пикает...почти и не слышно.
morpeh писал(а):Alemania писал(а):morpeh
Так в 46 блоке можно включить подтверждение постановки на охрану штатной сигналкой. Но она тихо пикает...почти и не слышно.
Alemania Спасибо! Я прикалывался. У меня нет сигналки.
Alemania писал(а):morpeh
На Б6 сигналом пикать не будет без колхоза.
Сигналку ради пикалки ставить )) дорого. Можно самому говорить Бип Бип при снятии и просто Бииииип при постановке.
Alemania писал(а): Можно самому говорить Бип Бип при снятии и просто Бииииип при постановке.
Alemania писал(а): Можно самому говорить Бип Бип при снятии и просто Бииииип при постановке.
Vibraddict писал(а):Мужики а подскажите,как увеличить яркость задних габаритов
Vibraddict писал(а):Мужики а подскажите,как увеличить яркость задних габаритов, и как изменить распыление омывателя фар,в стандарте у меня каждый 5й раз пшикает,а хотелось бы на 15(чисто на зиму )
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
ceska писал(а):Vibraddict писал(а):Мужики а подскажите,как увеличить яркость задних габаритов
а зачем увеличивать,чтоб слепить с хвоста,а потом спрашивать на форуме,почему диоды перегарает в задних фонарях,лутче стоп по центру вырубай,вот эту фишку все заметит сразу
boroda II писал(а):Vibraddict писал(а):Мужики а подскажите,как увеличить яркость задних габаритов, и как изменить распыление омывателя фар,в стандарте у меня каждый 5й раз пшикает,а хотелось бы на 15(чисто на зиму )
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Омыватель фар
09 Блок -> Кодирование -> Длинное кодирование -> Byte 5. /Ставь 1300-1500 Будет включаться только при длительном нажатии 1.3-1.5 сек.
09 Блок -> Адаптация -> Канал 004 ->Значение в миллесекундах. Ставь 1000-700 будет меньше лить по времени.
Задние габариты
09 блок -> Кодирование — 7 -> Длинное кодирование -> 12 байт вставляешь нужную цифру в %% обычно стоит 15
witnessx писал(а):Господа, раскрыта тайна, как отключить проверку ламп? Понимаю, что вопрос выходит за рамки VAG-COM, но всё же, удалось кому нибудь и каким способом. В частности интересует отключение проверки передних противотуманных фонарей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231