Tojiyasik писал(а):Тоже вчера полез в задние двери, 14й пин занят. (этот провод идет к стеклоподьемнику) Подскажите пожалуйсто как подключить, пока я не спалил там ничего. Шлейф 18 пиновый, все прописал, ошибку о сгоревшей лампе комп выдает. Спасибо!
pashustic писал(а):Tojiyasik писал(а):Тоже вчера полез в задние двери, 14й пин занят. (этот провод идет к стеклоподьемнику) Подскажите пожалуйсто как подключить, пока я не спалил там ничего. Шлейф 18 пиновый, все прописал, ошибку о сгоревшей лампе комп выдает. Спасибо!
АВто б7 ?
Если да то 18 минус, 6 - плюс
Tojiyasik писал(а):Тоже вчера полез в задние двери, 14й пин занят. (этот провод идет к стеклоподьемнику) Подскажите пожалуйсто как подключить, пока я не спалил там ничего. Шлейф 18 пиновый, все прописал, ошибку о сгоревшей лампе комп выдает. Спасибо
lev888 писал(а):Паша красавчикСпасибо ты рулишь
pashustic писал(а):ВСем обладателям систем комфорта авто с задними эл.подъемниками с мая 2005 и до 2006.. Вам чутка не повезло с подключением подсветки в задних дверях.( занят 14 пин в разъем блока двери0 Открываем страницу намба 2 и смотри картинку которую я привел и сделал описание.Tojiyasik писал(а):Тоже вчера полез в задние двери, 14й пин занят. (этот провод идет к стеклоподьемнику) Подскажите пожалуйсто как подключить, пока я не спалил там ничего. Шлейф 18 пиновый, все прописал, ошибку о сгоревшей лампе комп выдает. Спасибо
Подключаться к разъему средней стойки и активировать подсветку в блоке комфорта
9 пин должен быть в разъеме средней стойкиlev888 писал(а):Паша красавчикСпасибо ты рулишь
lev888 писал(а):воткнул 9 пин вживился в 21 провод
chyktalik писал(а):такая же беда.нет в средней стойке 9 пина.что делать?хелп.
pashustic писал(а):lev888 писал(а):воткнул 9 пин вживился в 21 провод
9 пин есть в средней стойке ??? 21 провод это минус??
Если да то активировать нужно уже не в задних блоках подсветку, а вблоке комфорта 46 блок
chyktalik писал(а):такая же беда.нет в средней стойке 9 пина.что делать?хелп.
У вас весла сзади или электро?
lev888 писал(а):но 9 пин самого папы нет там
pashustic писал(а):lev888
Если 9 пустой то тогда тянуть провода из блока комфорта ..предварительно подключив фонарь рядом с комфортом и активировав подсветку в 46 блоке..
lev888 писал(а):через весь салон тянуть что ли
lev888 писал(а):по подробней теперь пожалуйста ..куда втыкать и как через саму стойкупротягивать
lev888 писал(а):где находится блок комфорта
lev888 писал(а):и что тогда за блок находится под панелью в районе руля (от туда я питал освещение пространства ног)
pashustic писал(а):VitPan писал(а):Cобственно вопрос : куда должен вставляться плюсовой пин ?
фоты я те бе скинул..разъем там видно
пины 5 и 12 это плюс для левой и правой двери.. минус на корпус!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225