Daniliv писал(а):Я думаю только если вскрывать и менять линзы (шторку в линзах)
Daniliv писал(а):Юр, в твоем случае лучше поставить билинзы и светодиодные лампы
DJI писал(а):Просто продавец "праволапых" фар говорит, что многие ставят и ничего не делают.
Daniliv писал(а):Юр, в твоем случае лучше поставить билинзы и светодиодные лампы. Или тюн. оптику, чем покупать фары, блок AFS, фишкиии, датчики, колхозить проводку, кодировки ииии тдставить омыватель фар. Тебе это надо
Еще не известно, что с отражателями у тех которые ты купишь.
Daniliv писал(а):Нет не нужен, при условии если адаптив установлен штатно. Это одна из составляющих всего комплекса.
kop писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, Как увеличить время электро обогрева лобового стекла. У меня электро обогрев работает около 4 минут, а затем сам отключается. Приходится постоянного следить за ним и включать, что отвлекает от вождения.
Daniliv писал(а):Какие проблемы с блоками??? Выгорает микросхема? Так это лечится и здесь их продавали, да и вообще я мало слышал об этом. Правда у меня у самого сгнила плата полностью, так что не восстановить ее было
boroda II писал(а):kop писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, Как увеличить время электро обогрева лобового стекла. У меня электро обогрев работает около 4 минут, а затем сам отключается. Приходится постоянного следить за ним и включать, что отвлекает от вождения.
Не предназначен обогрев лба для постоянной непрерывной работы.
boroda II писал(а):Daniliv писал(а):Что-то не обращал внимание на этот раздел.
А зря.
А что значит "назад" в списке опций для боковых зеркал в MFU?
DJI писал(а):Daniliv писал(а):Какие проблемы с блоками??? Выгорает микросхема? Так это лечится и здесь их продавали, да и вообще я мало слышал об этом. Правда у меня у самого сгнила плата полностью, так что не восстановить ее было
Что то я потерялся: ты про что? Я про штатный ксенон.
Давай проще - опустим пока корректоры и омыватели.
Если у меня галоген:
1. Ставим линзу в галогеновую фару. Тут все понятно.
2. Была идея поставить фары от японца - тут засады две:
А) Лиза светит в другую сторону - (либо менять линзу, либо там какая нибудь шторка передвигается);
Б) Блоки фар закодированы под левосторонее движение - тут ничего не поделаешь, или?
Я правильно все понял?
Андрей 1988 писал(а): Линзы! менять. А блоки можно перекодировать...но 100% не уверен!
Андрей 1988 писал(а):Угол поворота линз...(из-за "галки" света)
Повторите пожалуйста что вы хотите сделать с фарами!И почему хотите ставить от Японца?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247