Babay писал(а):Всех приветствую!
После установки двух фонарей заднего хода, с перепиновкой, согласно инструкциям, появилась ошибка, указывающая на замыкание фонарей подсветки пространства около авто. При этом, этих фонарей у меня нет в комплектации.
Кто знает, подскажите где копать.
Babay писал(а):Всех приветствую!
После установки двух фонарей заднего хода, с перепиновкой, согласно инструкциям, появилась ошибка, указывающая на замыкание фонарей подсветки пространства около авто. При этом, этих фонарей у меня нет в комплектации.
Кто знает, подскажите где копать.
Daniliv писал(а):Привет!
Не правильная кодировка. Датчик С/Д есть?
Alemania писал(а):Babay
а моно кодировку посмотреть ?
Kepars писал(а):Читал что на дизелях датчик низкого давления масла срабатывает при оборотах выше 1500 если не ошибаюсь, так вот, у себя в приборке нашел возможность снизить порог числа оборотов двигателя для срабатывания датчика, 750 поставил, а сколько было не помню ужеЗдесь этой инфы не нашел.
Alemania писал(а):Информативно однако. и где нашел ? и как проверил?
Alemania писал(а):Информативно однако. и где нашел ? и как проверил?
Kepars писал(а):Подскажите кто-нибудь. После включения американского света теперь работает подсветка поворотов с туманками. Можно как нибудь это выключить? А то днем как то глупо смотрится...
Kepars писал(а):
Alemania писал(а):Кодировку покажи
Kepars писал(а):И еще вопрос по той же кодировке, если не затруднит, есть ли там что то связанное с ошибкой или цепь проверять:
02390 - Регулятор освещения пространства вокруг автомобиля(E400)
009 - Разорвана цепь или замыкание на массу
Сохраненный стоп-кадр:
Статус неисправности: 01101001
Приоритет неисправности: 5
Кол-во проявлений: 1
Сброс счетчика: 90
Пробег: 141566 km
Индикация времени: 0
Сохраненный стоп-кадр:
вкл
Напряжение: 12.35 V
вкл
вкл
выкл
выкл
выкл
Ошибка была еще при покупке, подсветка в зеркалах есть и работает.
Alemania писал(а): По этому вопросу думаю в байте 2 бит 4 надо убрать галочку. В немецком исходнике ээто пишется так LC,02,4,Coming-Home Modus (0 = Personalisierung / 1 = Potentiometer)
А не датчик света как в русском варианте.
По поводу подсветки противотуманкой поворота криминала не нашел, похоже как то это связано именно с ДХО. У меня при включении поворотника зажигается соответствующая туманка. Да как то и пох..пусть себе горит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 214