Эдвард писал(а):н.да...
Daniliv писал(а):Эд, Да приезжай, посмотрим всю подноготную
orsha5 писал(а):Здравствуйте,подскажите сейчас при включенных габаритах горят четыре фонарня (4 кольца) ,как отключить два ? Хочу вернуть на заводское. Или может первый хозяин переделал проводку ?
orsha5 писал(а):Здравствуйте,подскажите сейчас при включенных габаритах горят четыре фонарня (4 кольца) ,как отключить два ? Хочу вернуть на заводское. Или может первый хозяин переделал проводку ?
Alemania писал(а):Конечно переделал. Подключение скорее всего возле фонарей в крыльях. Туда и лезть
Alemania писал(а):Мы же говорим как правильно демонтировать. Негоже что провода под потенциалом будут там валяться. Если уж убирать то под корешок.
Temi4 писал(а):Товрищи,подскажите. Хочу полазить в настройках двигателя. Пассат б6 bmp, не могу залесть в адаптацию, код 12233 вроде принимает , но все пункты кроме регулировки хх запрещены. Как быть
1gdm писал(а):Не лезть
Хотел-бы активировать эти функции. В обоих байтах ( 07 ;14) прописаны ноли (00000000). Как осуществить ?
xudoi писал(а):Пытался писать единички--не сохраняются. Опять ноли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237