lev888 писал(а):к электрику я не сунусь по любому т.к всё люблю делать сам просто
Тогда читать читать и еще раз читать..
lev888 писал(а):к электрику я не сунусь по любому т.к всё люблю делать сам просто
lev888 писал(а):RUS.YRN писал(а):Всем спасибо за советы!Сегодня я всё таки победил задние двери и поставил в них подсветку.Я сделал так,как здесь где то на форуме писал MaksKenig.У правой передней стойки в общем жгуте проводов нашел красный провод с синей полосой(вроде как подсветка багажника),зачистил его и кинул + левой и правой двери на него.Нарастил провода,протянул через средние стойки,вытянул в задние двери и - подключил на тонкий белый провод(я так понял это тот самый концевик).И вуаля работает при открытии каждой из дверей :yahкак
как бы я хотел бы знать на какой именно белый провод ты кинул минус
demainst писал(а):lev888 писал(а):RUS.YRN писал(а):Всем спасибо за советы!Сегодня я всё таки победил задние двери и поставил в них подсветку.Я сделал так,как здесь где то на форуме писал MaksKenig.У правой передней стойки в общем жгуте проводов нашел красный провод с синей полосой(вроде как подсветка багажника),зачистил его и кинул + левой и правой двери на него.Нарастил провода,протянул через средние стойки,вытянул в задние двери и - подключил на тонкий белый провод(я так понял это тот самый концевик).И вуаля работает при открытии каждой из дверей :yahкак
Там их, помнится, четыре, все белые - методом тыка.
lev888 писал(а):demainst писал(а):lev888 писал(а):RUS.YRN писал(а):Всем спасибо за советы!Сегодня я всё таки победил задние двери и поставил в них подсветку.Я сделал так,как здесь где то на форуме писал MaksKenig.У правой передней стойки в общем жгуте проводов нашел красный провод с синей полосой(вроде как подсветка багажника),зачистил его и кинул + левой и правой двери на него.Нарастил провода,протянул через средние стойки,вытянул в задние двери и - подключил на тонкий белый провод(я так понял это тот самый концевик).И вуаля работает при открытии каждой из дверей :yahкак
Там их, помнится, четыре, все белые - методом тыка.
так так счас пойду пробону
Daniliv писал(а):Кодировка верная стоит???
Поставил раз нету кодировку и окно не закрыть
lev888 писал(а):Daniliv писал(а):Кодировка верная стоит???
Поставил раз нету кодировку и окно не закрыть
Специально всё вернул назад (минус 64) без изменений минус испарился
Daniliv писал(а):Немецким нетом
Так все сложно
делу неlev888 писал(а):Daniliv писал(а):Немецким нетом
Так все сложно
как правило в германии все сколько я знаю дюдей с разных районов проблема это мягко сказано
кабеля проложены так дцать лет назад а ещё с немецкой экономией разчитаны только на телефон
у меня в доме 7 этажей скорость максимум я ищё повторюсь максимум 2000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 252