valent77 писал(а):Проблема в мощности вашего аккамулятора, генератору просто его не зарядить, скорее всего а/б уже умерла от постоянной не дозорядки.
Рекомендованно 68-72 амп/ч, выше надо смотреть данные на генератор.
Второй вариант у стартера пробита обмотка и стартер при пуске берет много тока.
besson018 писал(а):vd25
скорей всего у вас постоянный недозаряд АКб, вот и дохнет.
muroven писал(а):лучше TOPLA или MUTLU
muroven писал(а):Или лучше TOPLA или MUTLU купить цены одинаковы.
second писал(а):А,забыл,Баннер замерз,часок отогрел его и завелся фриц дрожжа, и всячески посылая меня на своем немецком!
hochub6 писал(а):second писал(а):А,забыл,Баннер замерз,часок отогрел его и завелся фриц дрожжа, и всячески посылая меня на своем немецком!
Ну замерз, значит плотность маленькая а это от того что акб недозаряжен. Для начала посмотри дату изготовления АКБ, он может долго у них стоял, ну а вообще-то когда продают Акб добросовестные продавцы при тебе меряют напряжение по моему норма 12,5-12,9 В. Ну тут или самому подзарядить акб, или нести в магазин должна быть гарантия год. Хотя может быть проблемы в зарядке? гена?
Я на двенашку покупал акб 62А тюменский, 5 лет отпахал, сейчас правда машина стоит.
Murz писал(а):Всем привет. какой из этих лучше взять?
Murz писал(а):Я зимой езжу, но редко, около 1 раза в 1-2 недели, при этом на небольшие расстояния (15-20км). Постоянно таскать домой аккумулятор для подзарядки, нет желания.
У гелевых с этим проблем нет - на холоде нет проблем с быстрым разрядом, плюс в несколько раз быстрее идёт заряд (т.е. при этих небольших поездках он будет успевать восстановить заряд).
extreme3000иук писал(а):Всем прмвет!!! Пришу подсказки.Хочу поменять АКБ.Стоит родной варта 77ah 780en/ТАКИХ У НАС НЕ ПРОДАЮТ.на какой можно поменять равноценное по мощности???![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 236