Marktven557 писал(а):Купил подсветку на двери подключил,а она не горит.Может чего не правильно сделал.Подскажите,в чем причина.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Marktven557 писал(а):Купил подсветку на двери подключил,а она не горит.Может чего не правильно сделал.Подскажите,в чем причина.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Zis-5 писал(а):Всем привет! Вот и я созрел до изменения функционала. Установил подсветку в ноги и в двери все горит спасибо форуму и его ГуруНо есть маленький нюанс. Появилась ошибка по блокам, машина alltrack 2012 года ошибка следующая:
- | +
Подскажите куда копать? Менял только в блоках 42, 52 ставил галочки подсветка в дверях установлена и все. Задние горят ошибок не выдаёт. Извините, что длинно получилось.
Zis-5 писал(а):Да, фонари диодные покупал здесь на форуме. При установке и первой недели эксплуатации ошибок не было. Тоже есть подозрение, что когда подключаю шнурок при открытых дверях появляется ошибка т.к. на задние не ругается. Т.е. совет такой забить и ездить дальше?
EVGENIJ писал(а):Ребят а не подскажите номер самого пина без провода,дабы обжать самому без скруток хочу сделать.на жопе а пришли лягушки.нужен кводратиком
EVGENIJ писал(а):Ребят а не подскажите номер самого пина без провода,дабы обжать самому без скруток хочу сделать.на жопе а пришли лягушки.нужен кводратиком
boroda II писал(а):000 979 009Е
morpeh писал(а):Ему нужен пин без провода.
boroda II писал(а):
boroda II писал(а):Держи еще
https://www.drive2.ru/b/464804797820699422/
Daniliv писал(а):EVGENIJ
Что-то совсем не догоняю, что за лягушки на каком сленге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231