Daniliv писал(а)::lol: Витюх да х... с ним пускай будет подсветка но в каком месте лягушка![]()
Топику, есть лишние провода с пинами могу отправить.
Daniliv писал(а):Насчет желтолицего, они и с проводами толкают и без, надо внимательно смотреть ЛОТ.
morpeh писал(а):Не, лягушка - это наверное подсветка! Гад-китаец без проводов прислал. А теперь, зараза, скидку не делает!
boroda II писал(а):В разъемах на сами плафоны стоят "лягушки".
morpeh писал(а):Егор, первый раз услышал, что пин (штекер, разъём, мама, папа и т.д.) лягушкой называется!
Daniliv писал(а):По фене боцаете
Daniliv писал(а):По фене боцаете
RUS.YRN писал(а):Парни, подскажите. Была диодная подсветка дверей на платах(Китай),уверен,что рабочая. Продал. Покупатель пишет,что установил,но не горят,а лампы накаливания пишет работали. Что может быть?
demainst писал(а):Полярность?
RUS.YRN писал(а): С другой стороны,если обычные лампы работали,значит подключение правильное и при установке диодных они тоже должны сразу заработать.
Максимус писал(а):Всем привет . Менял карты дверей за одно вкорячил подсветку в двери передние .
Вопрос: почему теперь при закрытии дверей подсветка ног не тухнет плавно ,что я сделал не так .
Подключал к 1и 2 пинам как писал пашустик когда то. Так как минус 2 пин занят припаеваемся к нему минус, а плюс в 1 пин . Кодировал прибавлял 64 .подсветка горит при закрытии тухнет . Но вот подсветка ног раньше Тухла плавно . Теперь дверь закрываешь она горит через какое то время тухнет . Не так было![]()
ps: подсвета в ногах которая раньше тухла через несколько секунд (обычные лампы ), подсветка в дверях диодная с логотипом с алика
Максимус писал(а):Спасибо грамотей, помог пишу с разбитого телефона . Что нажал то и получилось . Читаю сообщения и то не все слова видно
Ksandr писал(а):А чем помочь, у тебя все работает. Помочь телефон починить или на новый скинуться?
Максимус писал(а):Можете у себя глянуть . Плафоны ног на не заведенной машине . При закрытии двери тухнут сразу плавно или продолжают гореть ?.
Что по-моему они у меня тухли плавно ,а теперь дверь закрыл горят , тухнут через минуту где-то
Максимус писал(а):Можете у себя глянуть . Плафоны ног на не заведенной машине . При закрытии двери тухнут сразу плавно или продолжают гореть ?.
Что по-моему они у меня тухли плавно ,а теперь дверь закрыл горят , тухнут через минуту где-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237