kostet1984 писал(а):Здравствуйте.Проблема возобновилась снова, на этот раз выжимать сцепление до упора не помогает, как только не пробывал. Суть в том ,что машина автоматически не снимается с ручника т.е включаю передачу, отпускаю сцепление чуть газу ,а машина с ручника не снимается. С кнопки без проблем( Ставиться и снимается).Ремень пристегнут двери закрыты. Ни чего не моргает,не пищит, на приборке горит индикатор ручник, ошибок нет вообще ни каких ни по каким блокам. Адаптацию ручника делал. ХЗ куда копать.
Ремень пристегнут
ra1224 писал(а):Добрый день, ребята нужна срочная помощь, как отключить пищалку ошибки стояночного тормоза? У меня проблема с левым моторчиком, скоро буду менять, а сейчас за границей и возникла эта проблем! Не пользовался стояночным уже давно, он сам почему то включился, автохолд тоже не использую. Мигает кнопка и воскл. знак. Раньше как то на сервисе мне отключили, горел только желтый значек. Возможно отключить это как нибудь, ещё 3000км ехать, голова лопнет! Заранее спасибо!
andruxa77 писал(а):ra1224 писал(а):Добрый день, ребята нужна срочная помощь, как отключить пищалку ошибки стояночного тормоза? У меня проблема с левым моторчиком, скоро буду менять, а сейчас за границей и возникла эта проблем! Не пользовался стояночным уже давно, он сам почему то включился, автохолд тоже не использую. Мигает кнопка и воскл. знак. Раньше как то на сервисе мне отключили, горел только желтый значек. Возможно отключить это как нибудь, ещё 3000км ехать, голова лопнет! Заранее спасибо!
С правого торца торпеды(со стороны пассажира) снять крышку и вытащить в 3 ряду 2 первых предохранителя по 20А №21 и №22.
Юра Криков писал(а):Мишанька
Дружище,как то не камильфо постить дубли
S.h.u.r.i.k. писал(а):Отдал к официалам машину, чтобы перепрошили блок стояночного тормоза! Не у биралась ошибка по правой стороне! Итог перепрошили, но они столкнулись с возникновением новой ошибки! Прозванивали проводку от блока до моторчиков все хорошо! В конце концов отдали машину с неисправным ручником (ладно хоть не пищит). Сказали не знают что делать и отправили запрос в Москву. Жду уже неделю ответа. Подключал шнурок там по 53 блоку две ошибки: неверная кодировка блока и не выполнены базовые установки. Кодировка блока действительно какая-то неправильная (отличная от 0000011, как была раньше). Пытался поменять кодировку, что-то не получается! Видимо нужно играться с кодами. Извините за сумбурность, не могу описать проблему красиво!
N1TRO писал(а):
Номер блока изменился?Точнее последняя буква,после прошивки!
Nikita.Ivanov писал(а):всем доброго времени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228