Алексей Сергеев писал(а):Всем привет. Подскажите, при установке ПО для шнурке VCDS 106 столкнулся с такой проблемой, во время устаноки программы для шнурка VCDS 10.6 RUS появляется сообщение "У вас 64-х разрядная система, обратитесь к поставщику оборудования". Что делать?
isaev57 писал(а):Алексей Сергеев
Да отлично отдохнули, посмотри фотоотчет! я там в красной кофте адидас. Компания супер! Сам фест так себе...
Eek писал(а):LittleTOXA писал(а):Касательно дневного света. Лезь в Кодирование.
Там играться. Или в 00 байте ставить галочку или на 3 или на 4й бит
Да галочками там ничего не получается, насколько я помню... Мне удалось только забить дэйлайт на туманки и их яркость настроить... Но очень хочется на лампы дальнего все это забить - толку будет больше и красивее:)
o-dennis писал(а):Все время мучает один вопрос -возможно ли с данного кабеля изменить прошивку т.е. прочиповать ?
andrey_020 писал(а):Клонирую вопрос и в эту темку:
Мужики, снова озадачен потерей мощности своего (стального) коня. В общем седня шнурком залез "туда"..... и в 11 группе (блока измерения по двигателю) мне нарисовалась картинка:
1. 800 оборотов в минуту
2. Абсолют прес - 1000,50 - 1001,35 бар
3. Абсолют прес - 1000,50 - 1001,35 бар
4. Ламбда - 80,0 %.
и меня как бЭ 2 вопроса интересуют:
1. это нормальное давление для холостых оборотов?
2. И что означает Ламбда - 80,0 %. (мож катализатор засрался)?
andrey_020 писал(а):Klon
2.Коэффициент заполнения сигнала давления наддува-80 %, а не лямбда, разброс от 40 до 90.
Но судя, по мною снятому логу у меня этот разброс составляет от 5 до 85!!!! Это о чем может говорить???
Логи находятся в соседней теме про умирающую турбину.
veild писал(а):можно вообще шнурком ошибки этим читать и потом стирать их? а то вот думаю шнурок купить, да вот стоит или нет.. а то у нас в белоруссии он сейчас денег стоит)))
igrek_g писал(а):Подскажите плиз, на машинке конца 2005 года есть CAN-шина?
Приобрел шнурок 106, при подключении к машинке пишет, K1 -Ok, K2 - Ok, CAN - Not ready
При этом, могу посмотреть только блок двигателя, а к остальным модулям подключиться не получается
SamFM писал(а):Приветствую!
На машинах 2005 года могут быть и те и другие блоки. Обычно двигатель и АКПП по К-линии работают, а остальные блоки по CANу.
Думаю, проблему можно решить. Если у вас на ноутбуке стОит Win 7 или Виста - нужно в свойствах exe-файла программы выставить "запуск от имени администратора". А в свойствах папки нужно убрать галочку "только чтение". Дальше, нужно VCDS добавить в исключения в антивирусе и/или отключить его полностью.
Ну и наконец, если это нетбук (к примеру ASUS) нужно выставить на максимум все настройки в потреблении питания (батарейка быстрее высаживается, процессор работает быстрее) и потом вообще выключить программу, отвечающую за управление питанием.
Как-то так.
igrek_g писал(а):Все бы ничего, но только полноценный ноут (правда ASUS), стоит ХРюша и антивирусник отсутсвует.s
Забыл написать в прошлый раз, что при запуске программа пишет, что версия этой vcds устарела и неплохо посетить сайт ross-tech для обновления. И еще шнурок китайского производства.
З.Ы. Проверил, могу попасть в блок 01-Engine и 02-Auto trans. Видать как раз по К-линии, в другие типа 15-Airbag, 17-Instrument не получается.
Mike08 писал(а):А что показывает VCDS на вкладке About?
По описанному очень похоже что ноут был выпущен в инет и у шнурка слетела активация... Если в вышеуказанном окошке нет надписи Fully Registered / Activated - прошивке хана.
PS. В диспетчере устройств шнур пока ещё видится как Ross-Tech USB...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244