pspapp писал(а):Lunatik359 писал(а):Нет ли у тебя номерка офф дилера,позвоню с утра узнаю что да как и как быстро можно все сделать...
держи.
31-03-92, 29-79-79
Lunatik359 писал(а):Ну вот,позвонил оф дилеру,он меня аж успокоил,нажимать на личинку не надо когда пытаетесь открыть с ключа,это типо так продуманно у пассатов,если надавливать то оно и будет прокручиваться,дал мне дельный совет,либо эвакуатор и в теплый гараж,либо фен в руки,удлинитель и греть личинку....с утра так и попробую потом отпишу помогает или нет =)
Strukturshik писал(а):Вынимаем любой фонарь подсветки номерного знака.
Вынимаем из него лампочку (если лень - не вынимаем:).
Подаем на клеммы лампочки 12 Вольт.
Открываем машину. или так,
Lunatik359 писал(а):pashustic писал(а):Lunatik359 писал(а):Столкнулся с такой проблемой сегодня, вчера вечером снял акум,что бы не замерз за ночь( - 27) перед тем как снимать акум открыл капот,машину закрыл брелка, сегодня подхожу к машине снимаю пластиковую накладку на ручке сую в личинку ключ,он туда входит,а вот крутиться даже и не думает, подскажите что может быть ??? если замерз то все проще наберу грейку и пойду греть,а если нет то как быть ????
Крутиться должно. здесь даже видео Яуген выкладывал..но нужно было ключом закрывать ..когда сняли аккумм..
А вообще вообще.. через защиту нужно было прокинуть два провода ,предварительно соединив их с клеммами.. и спрятать внизу. Я так всегда делаю!!Не доверяю я этим личинкам.. тем более зимой!
про твои провода уже прочитал тему,но это было сегодня =))) а акум снимал вчера и не думал об этом,до этого снимал так же, на утро все открылось с личинки, а сегодня вставляю а он падла не крутиться не влево не в право,усилие прикладывать боюсь дабы не сломать ключик......если придется бить стекло,то какое лучше бить ??? что будет дешевле и проще менять ???
Joga писал(а):ооочень знакомая ситуация))))) Точно так же личинка прокручивалась на 360 градусов. Я бил стекло задней двери (Variant). Цена вопроса стала 2800 стекло+500 тонировка+1000 установка. Пашустик, отличный совет и приму к сведению. Вплоть до того, что на постоянку прокину провода и спрячу под эмблемой)
Lovejoy писал(а):Strukturshik писал(а):Вынимаем любой фонарь подсветки номерного знака.
Только что так и открыл. Оставил закрытой без акб, авар. ключа нету. Подсоединил акб к контактам лампы и вуаля. Мерси за совет, а то я прям подрастроился)
demainst писал(а):Lunatik359 писал(а):pashustic писал(а):Lunatik359 писал(а):Столкнулся с такой проблемой сегодня, вчера вечером снял акум,что бы не замерз за ночь( - 27) перед тем как снимать акум открыл капот,машину закрыл брелка, сегодня подхожу к машине снимаю пластиковую накладку на ручке сую в личинку ключ,он туда входит,а вот крутиться даже и не думает, подскажите что может быть ??? если замерз то все проще наберу грейку и пойду греть,а если нет то как быть ????
Крутиться должно. здесь даже видео Яуген выкладывал..но нужно было ключом закрывать ..когда сняли аккумм..
А вообще вообще.. через защиту нужно было прокинуть два провода ,предварительно соединив их с клеммами.. и спрятать внизу. Я так всегда делаю!!Не доверяю я этим личинкам.. тем более зимой!
про твои провода уже прочитал тему,но это было сегодня =))) а акум снимал вчера и не думал об этом,до этого снимал так же, на утро все открылось с личинки, а сегодня вставляю а он падла не крутиться не влево не в право,усилие прикладывать боюсь дабы не сломать ключик......если придется бить стекло,то какое лучше бить ??? что будет дешевле и проще менять ???
Водительское! Самое распространенное и самое дешевое. И до ручки капота ближе, не придется по битому стеклу в окно залезать.
demainst писал(а):Сначала поменять, потом в дорогу.
Lovejoy писал(а):Strukturshik писал(а):Вынимаем любой фонарь подсветки номерного знака.
Только что так и открыл. Оставил закрытой без акб, авар. ключа нету. Подсоединил акб к контактам лампы и вуаля. Мерси за совет, а то я прям подрастроился)
Lunatik359 писал(а):Вот вы такой простой,как вы представляете поменяй??? побежать в гараж найти в нем запасное стекло( у меня ведь их там не одно) пошурику поменять и в путь ???
Vlad505 писал(а):Я что то не понял, через контакты лампы запитывается вся электрика в авто,а потом нажав на ключь,открывается дверь? Или просто прислонив контакты к АКБ замки открываются.
Ну ты насоветуешь , найдется умник, стекло пятой двери вынесет , как самое дешевое
А если серьезно, почему в задней двери? Тем более Вариант.
Vlad505 писал(а):Не имей 100рублей и заднее стекло,а имей 100 друзей. Плять,в жизни бы не догодался так открыть авто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222