Илюха)) спешл фор ю)))
Теперь и моя 310 щелкается со стрекозы)))
tsi писал(а):Gangs2eR писал(а):знающие помогите пожалуйста.
у меня сейчас приборка обычная бензин с маленьким экраном. могу я поменять на более современную? или хотя бы на старую но с большим экраном? что для этого нужно?!
буду благодарен!
Покупай старую с большим экраном, и просто переставляй, больше ничего не надо, если мультируль есть, то просто адаптировать, если мультируля нет, но есть качелька на стрекозе, то кодируй как описал выше Вася
Для белой приборки нужен гейтвей, более затратно
VitPan писал(а):Подскажите , ПОЖАЛУЙСТА, будет ли вот такой блок 3C0959433AR поддерживать меню комфорта на новой бело- красной приборке. Приборка стоит, а меню комфорта нет. А хочется дюжа.
VitPan писал(а):Подскажите , ПОЖАЛУЙСТА, будет ли вот такой блок 3C0959433AR поддерживать меню комфорта на новой белоЙ приборке. Приборка стоит, а меню комфорта нет. А хочется дюжа.
VitPan писал(а):ПРИВЕТ . Очень хорошо. Теперь возникает вопрос как его прописывать , кодировать. ?
VitPan писал(а):ОД не в курсе , да и делать не беруться.Говорят ,что блок другой,НЕ ОТ МОЕЙ МАШИНЫ, поэтому не получиться. Приноси родной тогда сделаем. Нашел здесь одного ,у него есть оборудование, он чиповкой занимается, но кодирование как делать не знает. Хотя бы краткий алгоритм: что да как.Кстати за чип хочет 350 наших евриков.
VitPan писал(а):н спросил : Блок такой же ? Я и сказал что нет.
VitPan писал(а):Как это понять?
VitPan писал(а):Спросил на счёт изменения километрожа на новой приборке, так они мне сказали , что не получиться . Говорит надо снять показания со старой приборки и тогда внести в новую. ТАК ЛИ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ?
Pro.sport писал(а):Други, внесите ясность! У меня приборка как у Vasily_b6 , но с маленьким окошком, стрекоза без кнопок, посмотреть расход нет возможности ((. Что нужно для того, чтобы установить приборку с СС (белая подсветка). Какие-то гейтвеи и блоки комфорта мне неведомы... Помимо приборки что нужно купить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237