Илья Андреич писал(а):Edwin60
если не ошибаюсь то сигналка у тебя с кан модулем стоит, поэтому мало отрубить сигналку, надо и сам кан сигналки вынуть.....
Что за сигналка у тебя стоит?Напиши модель полностью..
pashustic писал(а):Edwin60
Да я тебе со старым гейтом поставлю приборку.Пробег настрою.. интервал тоже и вставлю старый гейт и все будет пахать)))
pashustic писал(а):Edwin60
Да я тебе со старым гейтом поставлю приборку.Пробег настрою.. интервал тоже и вставлю старый гейт и все будет пахать)))
Edwin60 писал(а):И голосовое управление? И кнопки на руле?И всё-всё-всё?А чего ты раньше молчал?
pashustic писал(а):Edwin60 писал(а):И голосовое управление? И кнопки на руле?И всё-всё-всё?А чего ты раньше молчал?
Голосовое управление можно было попробовать закодировать блоки правильно.снять новый гейт..оставить новый подрулевой и смотреть состояние сна машиныТАк ты ж скоропостижно решился на изменение хода дела!
iridium писал(а):на старом гейте не будет на приборке не аудио, ни нави, не блютуза
pashustic писал(а):iridium писал(а):на старом гейте не будет на приборке не аудио, ни нави, не блютуза
ВозможноТогда Сорри Edwin60
iridium писал(а):если сигналка с кан-модулем, зло оттуда....
интерес в прочитывании всех статей, кторые вычислит установку такой сигналки - это на большого любителя.
к тому же автор говорил, что "последовательно отключал" все.
отключал - полностью обесточивал!!!! все что напихивал.
разговаривать с автором, что по крохам дает информацию -\
это как искать девственницу после выпускного бала......
Edwin60 писал(а):Тут мысль пришла...Может не гейт надо мучать а в сигналке как то провести адаптацию к новому гейту.Ведь она как то кодируется и определяет разные машины?
Илья Андреич писал(а):Edwin60 писал(а):Тут мысль пришла...Может не гейт надо мучать а в сигналке как то провести адаптацию к новому гейту.Ведь она как то кодируется и определяет разные машины?
Я про это и говорю...у сигналки есть сервисная кнопка при помощи которой ты программируешь её и задаешь параметры определенные, начиная с длительности импульсов открывания замков, режима турботаймера, если турботаймер есть и заканчивая тем что установлен кан модуль....Вообще кан модуль предназначен для упрощения процедуры....меньше проводов...
Если старлайн стоит!И ты уже имеешь представление и знаешь где она установлена....тогда найди там кан модуль от нее и просто отстегни его, внешне он похож на гейтвей...
Joga писал(а):если сигналка с автозапуском, то ищи цепи обхода нажатого тормоза
Edwin60 писал(а):Поочерёдно и всё вместе отключали блоки БлюТуз,РНС,мою доп.сигналку с автозапуском-ток 0.95-1А.
Joga писал(а):Edwin60 писал(а):Поочерёдно и всё вместе отключали блоки БлюТуз,РНС,мою доп.сигналку с автозапуском-ток 0.95-1А.
Ну тут как бэ написано что сигналка с автозапуском есть.... Предполагаю что и цепи обхода нажатого тормоза тоже есть.
Edwin60 писал(а):Joga писал(а):Edwin60 писал(а):Поочерёдно и всё вместе отключали блоки БлюТуз,РНС,мою доп.сигналку с автозапуском-ток 0.95-1А.
Ну тут как бэ написано что сигналка с автозапуском есть.... Предполагаю что и цепи обхода нажатого тормоза тоже есть.
Автозапуск есть и с таймера сигналки и по температуре движка,и принудительно с брелка..Но когда я просто завожу машину -тормоз не надо нажимать.Она и так заводится.
Вот наверное этот модуль я отключал.Есть у меня этот блок с кучей проводов от него.Но эффекта нет.
Joga писал(а):Edwin60 писал(а):Поочерёдно и всё вместе отключали блоки БлюТуз,РНС,мою доп.сигналку с автозапуском-ток 0.95-1А.
pashustic писал(а):Joga писал(а):если сигналка с автозапуском, то ищи цепи обхода нажатого тормоза
У него нет автозапуска..онли турботаймер!)
Edwin60
запишись к официалам с новым гейтом.. пускай подрубятся онлайном и пусть 19 блок адаптируют онлайном!!Мот че получиться, мот познакомят они новый гейт с твоим токососом))))
Илья Андреич писал(а):А ты покупал где Гейтвей?Он 100% процентов рабочий?Я думаю врядли бы ты новый стал заказывать(из-за цены)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232