Vasily_b6 писал(а):2) продолжаем медленно до второго щелчка (медленно это 7-10 сек) - загорится приборка
Vasily_b6 писал(а):Первый этап: вставили ключ на 1/3 медленно, должен желт руль загореться
2) продолжаем медленно до второго щелчка (медленно это 7-10 сек) - загорится приборка
3) суем дальше - заводим
нет, провод видел, как новый.Vasily_b6 писал(а):массу на двигатель не отсоединял
- утром подключу, вдруг икнет и что то выдаст. Еще второй ключ попробую.pashustic писал(а):подключишь шнурок
pashustic писал(а):Vasily_b6 писал(а):2) продолжаем медленно до второго щелчка (медленно это 7-10 сек) - загорится приборка
Приборка у него не загарается.. Иммо машины не дает право на запуск и соответствующее отсутствие клеммы 15. Даже если подключишь шнурок , кроме двига ты ничего там не увидишь!!
iridium писал(а):да и само "включение зажигания" можно сделать вручную без ключа одним реле (снять пластик с него),
iridium писал(а):клемы 15 может не быть из за самого реле.
Vasily_b6 писал(а):...опередил
pashustic писал(а):iridium писал(а):да и само "включение зажигания" можно сделать вручную без ключа одним реле (снять пластик с него),
Можно! НО руль то заблокирован будет!! Перемычка или снятие кожуха с реле ( принудительное срабатывание) даст возможность снять машину VALENT77 с ручника!!iridium писал(а):клемы 15 может не быть из за самого реле.
Исключается.. он уже поменял реле 460 местами, в блоке бортовой сети их две!
pashustic писал(а):Можно! НО руль то заблокирован будет!! Перемычка или снятие кожуха с реле ( принудительное срабатывание) даст возможность снять машину VALENT77 с ручника!!
iridium писал(а):значит должно быть зажигание, или пусть ищет педохранители под капотом
pashustic писал(а):iridium писал(а):значит должно быть зажигание, или пусть ищет педохранители под капотом
А с чего оно будет то? Он же реле принудительно не нажимал и перемычку не пихал.. Если сделать последнее, и зажигание после перемычки также будет отстуствовать тогда ПРЕД!
У нас напряжение управления на реле клеммы 15 идет от ИММО через блок бортовой сети!
pashustic писал(а):У нас напряжение управления на реле клеммы 15 идет от ИММО через блок бортовой сети!
iridium писал(а):раз колонка разблокировалась - значит иммо работает.
valent77 писал(а):раньше при вставке ключа был одил щелчек, а сейчас в подрят раз десять.
slavik049 писал(а):iridium
Ну вы сча все секреты раскроите и начнут угонять как ведра при помощи проволочки!![]()
pashustic писал(а):iridium писал(а):раз колонка разблокировалась - значит иммо работает.
У него она разблокируется и через секунд снова блок!!
Вот
valent77 писал(а):раньше при вставке ключа был одил щелчек, а сейчас в подрят раз десять.
iridium писал(а):я в свое время прописывал ключи, и когда родной ключ забывался иммо,
iridium писал(а):я же практик пишу что делал. .... на фесте могу показать
iridium писал(а):ну делай зажигание без ключа и считывай ошибки, может блок комфорта пошел в разнос...
iridium писал(а):но судя по тому что мыл подкапотное пространство - думается копать надо оттуда (предохранители, масса, сигналка-блокировка если есть)
slavik049 писал(а):iridium
Я так и понял ...А вы случаем эти блоки не оживляете???
pashustic писал(а):iridium писал(а):я в свое время прописывал ключи, и когда родной ключ забывался иммо,
А что там его прописывать!! Вроде все известно...![]()
pashustic писал(а):Тоже думаю, ноги оттуда растут, но с его слов, сказал что преды в моторном отсеке все целые, поверхность блока сухая
iridium писал(а):уже прописывают б.у ключи (не от родной машины)
Стирание ключей:
46 блок -> Адаптация - 10 -> канал 000 -> жмем читать -> жмем сохранить
Прописывание ключей:
46 блок -> Адаптация - 10 -> канал 001 -> жмем читать -> вводим 1 -> жмем тест -> жмем сохранить, далее в течении 30 секунд необходимо нажимать по очереди кнопку открытия на каждом прописываемом ключе (при записи каждого ключа машина моргнет аварийкой)
pashustic писал(а):iridium писал(а):уже прописывают б.у ключи (не от родной машины)
Здесь был один тип на форуме ,утвердал что ему прописали ключ новый без участия ОД! Я имею ввиду не этоСтирание ключей:
46 блок -> Адаптация - 10 -> канал 000 -> жмем читать -> жмем сохранить
Прописывание ключей:
46 блок -> Адаптация - 10 -> канал 001 -> жмем читать -> вводим 1 -> жмем тест -> жмем сохранить, далее в течении 30 секунд необходимо нажимать по очереди кнопку открытия на каждом прописываемом ключе (при записи каждого ключа машина моргнет аварийкой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234