cerpuhov писал(а):RESET Clear key!! я такую не нашел есть MFA3-Reset
Там должно быть по поводу очистки ключей. Либо скинуть в заводские условия. Но опять таки закодируй руль с последней цифрой 1
cerpuhov писал(а):RESET Clear key!! я такую не нашел есть MFA3-Reset
pashustic писал(а):cerpuhov
Попробуй.. но опять на свой страх и риск!
Приборку не прошивал …, а зачем? Пробег на моей приборке за 100 т. на этой 86 т. Реальный пробег замораживается пока новая не догонит старую. Пробег можно выставить любой на приборке с помощью ваг-комадер.
Интересует насколько достоверна эта информация
vag-com-мом никак на бу?
Значит vag-com считывает пробег машины только с приборки
svch-hi-fi писал(а):Спасибо, теперь предельно все ясно!Поставлю так (73 вместо 103тыс.км) и буду довольствоваться посвежевшей на 30000 машиной
Inexplicable писал(а):Какая приборка подойдет на passat b6? и какая из них лучше: 1K8920 863 , 5c6920 862.
Машина 2010 года, 1.6 bse, подрулевые у меня без управления бк, подскажите какие нужны для управления и чтобы круиз был,
мой блок:
Адрес 16: Электроника рулевой колонки Label: 3C0-953-569.clb
Номер блока управления: 3C5 953 501 BB HW: 5K0 953 569 R
Компонент и/или версия: LENKS.MODUL 009 0135
Кодировка: 0180030002
Код мастерской: WSC 00028 028 00022
Данные ASAM: EV_VW360SteerWheelUDS A03004 (VW46)
ROD: EV_VW360SteerWheelUDS.rod
VCID: 66C9907E992391085D-8033
Неисправности не найдены.
Alemania писал(а):vag-com-мом никак на бу?
никак.Значит vag-com считывает пробег машины только с приборки
Блок двигателя и коробки автомат пробег берет с приборки. DSG7 еще сама считает свой собственный
demainst писал(а):Alemania писал(а):vag-com-мом никак на бу?
Блок двигателя и коробки автомат пробег берет с приборки. DSG7 еще сама считает свой собственный
Не только DSG7. И блок двигателя и любая не ручная коробка сами отсчитывают и сохраняют свой пробег.
3D_max писал(а):demainst писал(а):Alemania писал(а):vag-com-мом никак на бу?
Не только DSG7. И блок двигателя и любая не ручная коробка сами отсчитывают и сохраняют свой пробег.
в двигателе где смотреть?
Alemania писал(а):надо как нибудь заморочиться после окончания гарантии на коробку, вставить старую приборку с пробегом в 60 тыщ, проехать с десяток километров и посмотреть что станет с пробегами в двигателе и коробке.
Volkov писал(а):У меня разница в пробеге на табло, и коробасе 66к) ну я почему-то думаю, она больше прошла полюбас..
Павел555 писал(а):Можно ли перевести на русское меню?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 256