CheBurashka писал(а):когда можно?=)
SeRGiE_023 писал(а):ИТОГИ:
Потрачено:~3000 руб, 3 вечера.
Лидеров несколько:
1)NARVA RANGE POWER WHITE - белые,красивые, светят хорошо! На мой взгляд лучшие!
SeRGiE_023 писал(а):ИТОГИ:
Потрачено:~3000 руб, 3 вечера.
Лидеров несколько:
1)NARVA RANGE POWER WHITE - белые,красивые, светят хорошо! На мой взгляд лучшие!
2)OSRAM Night Breaker, в конкретно эти туманки не ставил, т.к. цоколь не совпадает, а вообще светят я думаю лучше Нарвы, но желтее)
Во всяком случае на двух моих других машинах стоят именно найт брэйкеры.
А кому нужен вообще как ксенон, можно взять газонаполненные IPF XV, но:
1) Это не дёшево
2) По личному опыту знаю, у знакомой стояли на Дэу матиз, остановил мент, сам их выкрутил и отнял права, в итоге лишение на 4 мес. Возможно это было незаконно, но я думаю мало кто хочет с ментами спорит.
Так что решать вам)
alekst1201 писал(а):Strukturshik
А при чем тут Ростехнадзор?
Евгений=- писал(а):у меня трендлайн, ближний свет - крупные лампы по краям. на картинке выше ближний располагается ближе к центру машины.
вопрос: господа, по каким причинам различается расположение ламп ближнего света на пассатах? комплектация?
SeRGiE_023 писал(а):
Strukturshik писал(а):в картинке сверху горит не ближний, а "поворотные габариты".
olya писал(а):У меня погасла правая противотуманка. Когда стали менять лампу, оказалась, что цоколь(или что там еще) оплавился, т.к. стояла лампа большей мощности, чем положено. Пришлось менять и саму противотуманку. Удивительно, т.к. до этого замены лампы не производилось.
SeRGiE_023 писал(а):Skang
Вы вообще тему читали?)
И всё остальное...
Skang писал(а):SeRGiE_023 писал(а):Skang
Вы вообще тему читали?)
И всё остальное...
Здрасте приехали ) Кто же тут советовал лампы Narva купить?
Сообщения,что конкретно в итоге было установлено не увидел.
Короче неважно-проехали...)
SeRGiE_023 писал(а):olya писал(а):У меня погасла правая противотуманка. Когда стали менять лампу, оказалась, что цоколь(или что там еще) оплавился, т.к. стояла лампа большей мощности, чем положено. Пришлось менять и саму противотуманку. Удивительно, т.к. до этого замены лампы не производилось.
![]()
![]()
ну слов нет)))
Нормальное дело.... на втором семейном авто - аналогично (оплавились патроны освещения номерного знака и подсветка багажного отделения).
SeRGiE_023 писал(а):Нормальное дело.... на втором семейном авто - аналогично (оплавились патроны освещения номерного знака и подсветка багажного отделения).
У меня 3 года ксенон стоял, и они только немного подплавились и всё, пожелтели в районе цоколя, а тут галоген поплавил, да ещё полностью менять сказали))))))Так что это просто нет слов)))
SeRGiE_023 писал(а):Skang писал(а):SeRGiE_023 писал(а):Skang
Вы вообще тему читали?)
И всё остальное...
Здрасте приехали ) Кто же тут советовал лампы Narva купить?
Сообщения,что конкретно в итоге было установлено не увидел.
Короче неважно-проехали...)
Сорри, не совсем понял) Да именно Нарву поставил!
Просто тему эту создавал больше для других чем для себя, поэтому так сказать просто рассказал про разные лампы со своими заметками)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 250