Creator_1 писал(а):всем привет.
интересует вопрос. купил датчики оказались в черном цвете. машина белая, passat b7 2013г.в.
кто нибудь пробовал перекрашивать? какие при этом риски? как лучше сделать и какие материалы использовать?
спасибо!
Daniliv писал(а):Ну бумагу можно подделать (изготовить печать например), у Паши норм Экзист отдыхает сам спроси его
motoserzh писал(а):Если не красить то пленка в помощь. Но возможно появится когда-то проблема как с хромом
shlerik писал(а):Два года должен прожить, у меня прожил, были правда глюки, но это не из за пленки
shadow писал(а):fargo
А датчик мультиметром реально проверить?
shadow писал(а):boroda II
Подскажите плиз куда шнурком лезть? Как должно быть если работают или не работают?
shadow писал(а):Подскажите, если ставить новый парктроник, то надо его как-то шнурком настраивать: заказал из китая для теста парктроник на штатное место, но он порой препятствие не показывает, вот думаю, что может надо как-то чувствительность менять? P.S. продавану я конечно написал, что парктроник сломан и деньги вернул, но вот желание поколдавать есть.
Подскажите, что значит фраза: гонишь вверх...если переключать группы вверх, то я так понял что надо открыть одновременно 3 группы: 76,10,08, какую из них гнать вверх и до какой группы гнать вверх..простите- непонимаю (boroda II писал(а):нажимаешь прочитать и гонишь вверх пока не появятся показания в ms.
shadow писал(а):Подскажите, что значит фраза: гонишь вверх...если переключать группы вверх, то я так понял что надо открыть одновременно 3 группы: 76,10,08, какую из них гнать вверх и до какой группы гнать вверх..простите- непонимаю (boroda II писал(а):нажимаешь прочитать и гонишь вверх пока не появятся показания в ms.
Какой из парктроников (8штук) к какой группе относиться?
Serzyyy писал(а):Привет, была проблема с датчиком парктроник, как начиналась сырость выходил из строя. Решил сыкономить заказал датчик с Алли экспресс . Вчера поставил но работает он не адэкватно вот видео
https://youtu.be/AhdU9DX2qNI
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240