Vorobey писал(а):Перестал включаться первый вентилятор (большой), маленький всё время работал + куча ошибок по вентиляторам. Разобрал оба вентилятора, почистил внутренности от пыли и смазал щетки. Собрал, при включенном кондее работают оба вентилятора, при нагреве двигателя- тоже оба. НО ошибка по первому вентилятору опять выскочила. Поезжу пару недель, но думаю что большой вентилятор всё-равно под замену.
Kyjner писал(а):Подскажите пожалуйста артикул вентилятора bzb XW8ZZZ3CZ9G000275
DJI писал(а):Никто один вентилятор не менял?
demainst писал(а):DJI писал(а):Никто один вентилятор не менял?
А смысл? Что вскорости поменять второй? Если только машину на продажу готовить...
Vorobey писал(а):Тут скорее каждый случай уникален. Я поменял только крышку с "мозгами" на большом и ошибки больше не появляются, хотя до замены ошибки были по двум пропеллерам.
demainst писал(а):А смысл? Что вскорости поменять второй? Если только машину на продажу готовить...
DJI писал(а):А где донора взял?
Vorobey писал(а):См. мой пост выше- снял со свежего пропеллера со сломанными лопастями.
DJI писал(а):Не увидел! Тяжело было поменять?
Egorka's Place писал(а):Здравствуйте форумчане,
те, кто сам менял вентилятор подскажите еще раз пожалуйста полный алгоритм снятия/установки кронштейна с вентиляторами, что за чем следует (снятие фишки сначала, либо откручивание кронштейна, а уже потом снятие фишки ...)
Есть возможность загнать машину на яму, т.е. доступ снизу будет.
Еще вопрос, если маленький вентилятор работает, когда его отдельно тестируешь, можно его оставить, а заменить только основной с блоком управления ?
Заранее большое спасибо за помощь
Egorka's Place писал(а):Ребята, спасибо большое,
подскажите пожалуйста более детально, а то я за рулем недавно, не все понимаю.
1) Можно ли снять только кронштейн с двумя вентиляторами, при этом не снимая сам радиатор ?
2) От кронштейна с двумя вентиляторами идет только один разъём (фишка), или есть еще разъёмы, которые необходимо снимать, чтобы вытащить кронштейн ?
3) Можно ли и правильно ли проделать эту всю процедуру над машиной, не загоняя на яму ? Удобно ли подлезть ко всем болтам/соединениям ?
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 220