Был бы реальный чайник, написал бы: не нашел замок или типа того. Это пишет, что пробовал все ЧЕТЫРЕ

demainst писал(а):Во завелись. точнее развелись, аж на две страницы. Такие орлы, видимо, по всем форумам ползают - зарегистрировался, кинул наживку и смотрит...
Был бы реальный чайник, написал бы: не нашел замок или типа того. Это пишет, что пробовал все ЧЕТЫРЕНе первый же раз, может хватит уже вестись.
Joga писал(а):В общем, парни, вы меня знаете, я "свой". Ситуация реально как у топикстартера (единственное не пытался открыть все четыре двери, а только водительскую)
Сработала сига, не могу снять с охраны ну никак.. Откинул "-" на АБ и захлопнул авто и капот (тоже в надежде открыть аварийным ключем) побежал за дополнительным брелоком от сиги. Начал открывать аварийным ключем.. а хренушки... не получается, хоть в штаны обоссысь... Один ключ сломал.![]()
Дальнейшие варианты:
1. Через значек добраться до замка не получилось.
2. Добраться до троса замка капота через "вагину" не получилось. (об этом способе могу только с камрадами в ЛС поделиться, т.к. этот способ открытия капота реален)
3.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вынес стекло задней двери!!! АЛЕЛЛУЙАА!!! Я внутри авто!
Соседи с балконов с любопытством за всем этим наблюдали)))![]()
Так вот по поводу аварийного ключа. Никак не возможно открыть было. Пробовал даже после двойного защелкивания со штатного брелока... никак..![]()
![]()
Может ключ от другого авто?
kolumb писал(а):Евген32 писал(а):подскажите плиз как заказать пластмассовый ключ, а то мой сломался да еше и в замке и если есть возможность то металлический. И может кто подскажет как вытащить из замка остаток ключа или это не возможно и только в сервис обращаться?
как вытащить ключ не знаю, тьфу-тьфу не сталкивался, заказать металичю можно в любой шараге которая ключи для авто делает, только естесссено его уже в чип-ключ не засунешь, нет, почему, засунуть-то засунешь, но шляпа торчать будет
vit89rus писал(а):Такая же проблема вскрылась после безвременной кончины аккумулятора. Вставляю ключ в замок вод. двери а личинка просто проворачивается на 360 градусов и ноль эмоций, не закрывает не открывает. Может я что то не так делаю?
figarevich писал(а):vit89rus писал(а):Такая же проблема вскрылась после безвременной кончины аккумулятора. Вставляю ключ в замок вод. двери а личинка просто проворачивается на 360 градусов и ноль эмоций, не закрывает не открывает. Может я что то не так делаю?
Как на 360 градусов? Такого не должно быть.На 90 влево и на 90 вправо...
mister_m_yu писал(а)::ugeek: Можно ли открыть машинку если ключи в замке..она работает...а двери случайно заблокированы????
Cyborg писал(а):mister_m_yu писал(а)::ugeek: Можно ли открыть машинку если ключи в замке..она работает...а двери случайно заблокированы????
Можно![]()
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... C3cUWEivRI
Cyborg писал(а):mister_m_yu, жесть. Я бы сначала у Миши snoop'a поинтересовался насчет стоимости стекол и какое дешевле
А вообще аварийный ключ решает
mister_m_yu писал(а):Cyborg писал(а):mister_m_yu, жесть. Я бы сначала у Миши snoop'a поинтересовался насчет стоимости стекол и какое дешевле
А вообще аварийный ключ решает
Да вот про ключ и не знал.....а думать было некогда...моя маленькая леди(доча)...опаздывала на автобус,который должен был ее отвезти на экскурсию..
mister_m_yu писал(а)::ugeek: Можно ли открыть машинку если ключи в замке..она работает...а двери случайно заблокированы????
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 244